미즈노 Jpx900 세트 완성 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 Jpx900 세트 완성
  일반 |
모토라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 22:35:24 조회: 2,761  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

드라이버 스피더 에보 661 s
3번 4번 유틸 후지쿠라 73s
900 tour 아이언 4-p modus 105 x
T7 웻지 52 56 60

이번에도 몇달 쓰다 팔아버리겠지만
보고있으면 혼자 기분좋네요 ㅎㅎ

풀세트만 세개라 정리를 해야하는데도
미즈노 퍼터를 찾아보고 있다는...

추천 17 반대 0

댓글목록

제가 이렇게 깔맞춤 하고 싶었는데 ㅠㅠ

대리만족하고 추천드립니다!

2 0

감사합니다

0 0

먼가 덕후느낌이 나면서 부럽네요~
전 2개모았는데 생각지도 못한 구성이네요 ㅎ

1 0

감사합니다

1 0

진짜 이쁘네요ㅋㅋ고수의 향기가...
저 스탠드백 후드는 일반 천인가요?
아님 가죽비스므레인지요?

1 0

쿠션감있는 상당히 두껍고 빳빳한 천 재질입니다

0 0

멋지다...!

1 0

감사합니다

0 0

미즈노 로고 방향으로 쭈욱 누워있네요. 멋진 세트군요^^

1 0

감사합니다

0 0

우와아 멋져요 ㄷㄷㄷ가방까지 완벽하네요

1 0

감사합니다

0 0

웨지 색상이 너무 이쁩니다!!!

1 0

감사합니다

0 0

미즈노 아이언 쓰는데, jpx900 드라이버 구하고 깔맞춤 해볼까 고민고민 하다가 말았는데 이렇게 보니 다시 욕구가 스멀스멀 올라오네요.. 멋집니다^^

1 0

감사합니다

0 0

미즈노 아이언 사용중인데 이번에 JPX900 드라이버 구입했습니다.
JPX900 4번 유틸 또는 5번 우드가 땡기네요~

1 0

감사합니다

0 0

부럽습니다

1 0

감사합니다

0 0

완전 영롱하네요~~ 짱짱짱
부럽습니다.

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기