안녕하세요 딜바다 형님들^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 딜바다 형님들^^
일반 |
더스틴존슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 23:00:45 조회: 912  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난번 3번우드냐 5번우드냐 선택장애 왔었던 dj이 입니다 ㅎㅎㅎ

형님들의 너무나 뼈되는 조언덕분에

917f2 16.5도 질렀습니다...

제가 총각인지라...

결혼하기 전에 살거 다사자<< 이게 주위에서 누구나 다 그러시더라구요 ㅎㅎㅎ

새거 걍 질렀습니다...

후기는

연습장이지만..

사길 잘했다 입니다^^

타구음이 좀 뭐시기 하지만 그래도 정타시 타감이 정말 좋더라구요 ㅎㅎ

이런 좋은 골프정보를 얻을 수 있는 커뮤니티가 있는줄 알았으면 진작 가입했을걸 그랬습니다.

좋은 정보 많이 주세요^^ 

추천 8 반대 0

댓글목록

몇도의 무슨 우드를 선택하셨는지는 제가 판단할 수 없는 문제이지만
'결혼하기 전에 살거 다사자' ← 이건 탁월하신 선택이라고 확신합니다. ㅋㅋㅋ

1 0

그래도 결혼하는건 분명하셔야.... 지름과의 줄다리기도 재미가 있습죠.ㅋㅋ

0 0

타이틀 우드 좋죠. 비거리 많이 나서 막창 우려될
경우의  드라이버 티샷 대용으로 잘 쓰시길 바랍니다. 세컨샷용으론 연습이 좀 필요하겠지만 잘하시리라...
지름엔 추천 ^^

0 0

ㅊㅊ

0 0

좋은건 공 같이 치고 잘보이면 골프채를 사줄것같은 장인어른이 있으면 좋죠.. 그럼 굳이 지금 좋은거 살 필요가...

2 0

와우~ 진정한 전략가 답습니다. 골프 좋아하는 장인장모님을 만나셨군요.

0 0

그러고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

917 우드 계열 너무 좋죠. 두개 보유중입니다.
축하드려요.

0 0

축하해주셔서 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기