이베이 캘프 15후로 할인? 문의합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 캘프 15후로 할인? 문의합니다.
  질문 |
곰수니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 09:36:32 조회: 872  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아침에 이뵈이님께 알람이 와서 보니 캘러웨이프리오운드 추가 15후로 할인이라고 하더라고요. 머 당연히 아템을 쭉 훌렀죠. 이제 2018년 새마음 새뜻으로 먼가를 사야겠다.ㅋㅋ
XR16 드라이버 S 가 130달러 무배가 보이더라고요. 근데 15후로 추가할인 쿠폰코드 이런게 안보이는데 130달러가 그냥 할인적용된 가격인가요? 아님 결제할때 추가할인이 되는건지. 이베이 몇번 간만에 보니 헷갈리네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

너만 싸게줄게 하고 뻥치는 녀석들이지요.. 아침에 잠도 깨우고...

0 0

그러니까요 알람을 괜히 봤어ㅜㅜ

0 0

가격 괜찮네요 Like New 이고 이가격에 15% 된다면 지를만 합니다. (현재 가격도 지를만 할꺼 같아 보이네요)

0 0

추가 15프로는 안되는건가요? 그냥 130달러도 살만한  가격이죠~

0 0

덕분에 하나 질렀습니다.....감사 합니다.....ㅎㅎㅎ

0 0

오 벌써 지르심...그냥 130에 사신거죠?

0 0

헉...가격이나 알아보려고 들어갔다가 결재로 바로 넘어갔네요...이를 어쩌나...걍 써야겠지요?

0 0

컥 강제 지름하신....그냥 쓰세요~ 쓰다 안맞아서 방출해도 본전은 찾지 않을까 싶네요

0 0

추가로 15% 할인 되나요? 궁금하네요.

0 0

저도 궁금합니다

0 0

헛 벌써 지르신 분들이...ㅋㅋ 이거 130달러로 그냥 사야하는거죠? 추가 15프로는 안되는거죠?

1 0

저도 열심히 찾아 봤는데 표현된 가격이 할인 가격이 아닐까 생각 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기