날씨가 급 따뜻해지니까.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 급 따뜻해지니까....
골프장 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 11:26:08 조회: 865  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저번주에 겨우겨우 참았던 골프장 부킹사이트를 검색하다가....

잉~~~ 한원cc (토) 10시 31분....

그냥 북킹해버렸네요. 일단 북킹하고 같이 갈 사람들 찾아야겠죠...ㅋㅋ

안되면 집에서 놀고 있는 마누라를 델꼬가야쥐...

전 딜보다 북킹딜이 젤 재미있네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

비거리보다 런 증가 효과 나 간혹 눈위에서 스윙도 재미있으신가 봅니다.

1 0

이 날씨에 눈이 남아남지 않을것 같네요...^^ 계속해서 영상온도를 유지하니까요...
그냥 필드에 나가는 자체가 즐겁네요. 짧은 팔입고 해외 필드를 나가고 싶은데...시간이 없네요. 그래서 국내 골프장에 만족할려고요...ㅎㅎㅎ

0 0

아 부럽습니다.
저도 나가고 싶은데 동반자가 없네요 ㅠㅠ

0 0

저는 항상 先예약 後동반자를 구해요..^^

0 0

저도 나갈까 했다가...날씨보니 주말에 다시 추워지더라구요. 그래도 최고 5도 최하 -4도이니

시간만 좋으면 즐거운 라운딩되실듯합니다 라베하시고 오세요 ^^

0 0

토요일까지는 푸근하답니다. 일요일부터 추워진다고 해서 토욜로 잡았어요.
토요일 예보로는 최고기온이 7도라고 나오네요. 해만 뜨면 10도이상은 나올것 같습니다.
사실 토요일에 약속이 있는데 바꾸었습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기