회원님들 죄송합니다 오마이집 욕 한번만 하겠습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회원님들 죄송합니다 오마이집 욕 한번만 하겠습니다
일반 |
모토라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 14:02:30 조회: 2,054  /  추천: 26  /  반대: 1  /  댓글: 34 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
똥호

본문

오마이집 

일처리 이런식으로 해서 니들이 얼마나 돈 벌어 처먹고 부귀영화 누리는지 두고보자

개똥멍청이들아

망해라 꼭 망해라

하아...  죄송합니다

화는 나는데 오마이집하고는 대화자체가 불가능하고

하도 답답해서 속풀이좀 했습니다

ㅠ.ㅠ 

추천 26 반대 1

댓글목록

공감 드립니다

0 0

죄송합니다^^;;

0 0

공감드립니다

0 0

죄송합니다^^;;

0 0

얼마나 애가 타셨으면;;;;;

0 0

죄송합니다^^;;

0 0

제 심정입니다 ㅋㅋ
20일까지 써야하는 50%쿠폰이 있는데 이거 못쓰고 유효기간이 지날꺼같아요. 문의글 남기긴했는데 답변은 20일 지나서 오겠죠..ㅋㅋㅋ

0 0

죄송합니다^^;;

0 0

다른데도 마찬가지 아닌가요??

다른곳은 널널한데 오마이집만 그런건가요?

제가 알기로는.. 다른 큰 배대지는 다 똑같은 상황으로 알고 있는데요?

1 0

죄송합니다^^;;
느린건 그러려니 하는데 고객과 소통이  원천차단수준이라서요

1 0

오마이집을 이용한 적은 없지만 공감 드립니다. 속으로만 너무 삭히시면 병나요.. ;;

0 0

죄송합니다^^;;

0 0

위로는 드리는데... 욕을 보는게 좋지는 않습니다 ^^;

해외구매 연차가 쌓이다보니 그냥 그러려니... 하게 되더군요. 진정하세요~

1 0

죄송합니다^^;;
노골적 욕설은 지웠습니다
13년전 아담스 아이디어 아이언세트 구매로 해외구매를 시작하면서
여러 다양한 배송대행 업체들 이용해왔지만
직접 찾아가서 쌍욕 퍼부은 헬로바이 이후로는 최악의 업체네요...

1 0

오... 13년전이면 저보다도 오래되셨네요 ㅎㅎ

다시 한번 진정하시고, 기다리시는 물건 빨리 받으시기 바랍니다~

0 0

몰테일도 욕해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

몰테일 개객끼

2 0

공감합니다 ㅌㄷㅌㄷ 문제는 다른데도 별반 차이가 없어서 선택의 여지가...ㅠ

0 0

제대로된 업체하나 생기면 이 거지같은 시장 싹쓸이 할거 같은데 말입니다

0 0

공감합니다

0 0

감사합니다

0 0

저도 오마집한테 물려있내요..
그러려니 합니다

0 0

죄송합니다 ㅠ.ㅠ
저도 그러려니 하고 잊고 살다가 물건오면 받아야 하는데
오마이집 카페에서 자기들 욕하는글은 3분만에 지우는거 보고 ....

0 0

1월 2일 오마이 입고된 화물이 아직 배송비 책정도 안 되어 있어요.

0 0

이해는 되지만 오마이집이 좀더 심한건 사실인거 같습니다.
그리고 말씀하신데로 이건 뭐 소통이 되야죠. 전화는 아에 불통에 온라인 답변도 몇일씩 걸리니 더 속터지는게 아닌가 싶습니다.

1 0

참고로 저는 요새 신발 등 골프용품 2FASTS 씁니다.
깡통배송하면 다른 사이트의 유료 프리미엄 가격이고 빠르고 좋더라구요,
물론 깡통배송시 환불 등의 조치가 어렵다는 것이 문제지만 어짜피 직구는 환불하기 어려운 조건의 물건들이 많으니...

다만 퍼터, 웨지 아닌 긴 골프채 등은 애매하긴 하네요~

1 0

저도 이미 오래전에 골프채 제외하고는 투패스츠로 옮겼습니다.ㅎㅎ
이번 블프때도 평소 보단 조금 느리긴 했지만 그래도...오마이집보다 2배 이상 빨랐네요.

1 0

똑같은 심정으로 추천 드립니다.

1 0

전 첫경험인데 오마이집 입니다 ㅠ_ㅠ

0 0

몇천원 더주더라도 지니집으로 3년째 씁니다. 속이 후련해지시길요^^

0 0

추천~~~

0 0

추천~~~!

0 0

ㅎㅎ 제 분실건에 대한 질문은 아예 무시하고 답변도 하지 않습니다.
허공에 돈만 동동 떠있네요.
넘나 빡칩니다 ㅎㅎ

0 0

저 대신 욕해주신거 같아 맘이 좀 풀리네요
 전 480이러는 거금을 들이고 이베이 낙찰 jpx 900포지드로 4~g까지 나름 선방이라 생각한 아연이 누군가의 호주머니에 들어간듯. 배송사 샐러 전부 정상인데 여기만 오리발이군요 안타깝단 말도 없고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기