중국산 타이틀리스트 퍼터커버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국산 타이틀리스트 퍼터커버
  일반 |
모토라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 15:20:25 조회: 3,303  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

호기심에 주문해봤는데
그럴싸하게 잘만드네요

추천 8 반대 0

댓글목록

전에 알리에서 1만5천원 내외로 몇개 구했는데,
심지어 태그에 made in USA 라고 써 있습니다ㅋ
요새는 잘 안올라오던데 어디서 구하셨나요???

참고로 퀄리티 좋은 것은 업자들이 3~4만원에 국내 인터넷 사이트 판매하고 있고,
미국 정품은 20만원 내외로 알고있고요~

0 0

이베이에서 샀어요

0 0

구매 링크 좀 부탁 드려용

1 0

올렸습니다
원하는모양 주문하면
만들어주더라구요

1 0

괜춘한데요~

0 0

감사합니다

0 0

좋네요.. 링크좀 부탁드립니다..

0 0

올렸습니다

0 0

중국 짝퉁업체가 이베이에서 100% 피드백이네요. 놀랍게도 Unbrand 로 제품 설정하고 옵션으로 Scotty Cameron을 선택하게 해주는군요. 품질이 좋으니 먹혀 들어갑니다.

0 0

기대없이 주문했는데
정품같은 고퀄이라 살짝 놀랬습니다

0 0

고르는 옵션이 딱 2개인데 스카티카메룬으로 주문하면 해당 모양이 오는 방식인가요?
Custom 옵션 주문이 가능한건가요?

0 0

리스트 보내달라고하면 오십여가지 제품을 보여줍니다

0 0

저도 타오바오발 하나 가지고 있는데 퀄리티는 괜찮습니다. 재질도 튼튼하고 바느질도 좋아요.
단지 제 퍼터가 카메론이 아니라는게 함정이긴 합니다만.. ^^;

1 0

정교하더라구요.
얼마전 지인이 718짝퉁 알리서 샀는데.
직접 대놓고 비교해도 구분힘들더라구요.
마감처리가 약간 허술하긴한데..
그래도 스크린언더치고 다하더라구요;;

1 0

판매자와 컨택은 어떻게 하는건가요.....?
제품선택과 구매 방법이 알고 싶습니다!!^^

0 0

셀러에게 받은 목록입니다, 저는 이제 스카티 퍼터가 없어서 받아만 놓고 사지는 않네요;;;;;

0 0

저도 리스트 받고 싶은데 판매자와 연락은 어떻게 하는지 궁금합니다.

0 0

위에 목록 올렸으니 참고하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기