배대지 추천 부탁드려요 (오내집 말고요) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 추천 부탁드려요 (오내집 말고요)
일반 |
주닐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 16:03:23 조회: 865  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이베휘에서 캘프 드라이버를 오늘 아침에 무의식중에 질러서 배송해야 하는데 배송지 정보가 오내집으로 되어 있네요. 저도 지난번 하도 오래걸려서 배대지 갈아타려 하고 있습니다. 

갈아 타기 좋은 배대지 추천 부탁드리고, 가입할때 입력할 추천인 아이디도 알려주시면 서로 좋을것 같네요.

그리고 드라이버는 아직 배송전인데​ 배송지 바꿔달라고 셀러한테 contact 해야 하나요? 아님 이베휘에서 수정하면 될까요? 도와주세요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

셀러한테 연락하는게 가장 정확할 거에요. 보내고 나서 이베이 확인하는 경우가 많거든요.
핵직구 좀 빠릅니다. 추천인 greed79

1 0

감사합니다.

0 0

가입하고 추천인 했어요 ㅋ

0 0

드라이버의 경우 국내 배송업체가 CJ대한통운 & 한진 제외하고는 화물택배배송 위험성이 높아서
오마이집, 가지다, 이하넥스 제외하고는 쉽게 추천드릴수가 없겠네요...

0 0

어제 버짓골프에서 구입한 타이틀 915 d2 드라이버를 핵직구로 받았습니다
배송비는 할인전 가격인 16,000원 나왔고,
국내배송은 우체국인데 추가요금 없이 받았습니다.
참고하세요^^

0 0

집에가서 핵직구 트라이 해야겠네요. 감사드립니다~~

0 0

예전에 몰테일로 드라이버 시킨적이 있는데 화물배송 추가로 들었어요.
몰테일은 비추 합니다.

0 0

핵직구 강추합니다. 우체국 택배고...
진짜 빨라요. 연말에도 빨랐고...

0 0

greed79 추천 들어갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기