락바텀에서 주문한 물건이 중고인듯한게 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀에서 주문한 물건이 중고인듯한게 왔네요
장비 |
린40792834
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 16:21:31 조회: 1,077  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

락바텀에서 처음으로 골프화 주문을 했습니다.

https://www.rockbottomgolf.com/shoes/golf-shoes/under-armour-golf-spieth-one-boa-shoes/

Condition:New, Factory Sealed

인데 스파이크에 흙과 마른 잔디들이 끼어있는 것이 보이네요

혹시 락바텀에서 이런 경우 있으셨던 분들 어떻게 처리하셨는지 궁금하네요

- 신발 받자마자 마자 20불 더 할인들어갔네요 ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

Incorrect / Damaged / Defective Shipments
All products are covered under the manufacturer's warranty. Should you have a problem within the manufacturer's warranty period; we will do everything possible to assist you in resolving the issue.
Defective merchandise will either be repaired or replaced. The repair or replacement process can take up to 3-4 weeks to complete/resolve.
Please DO NOT USE the UPS Prepaid Return Label Service!
Please contact [email protected] to obtain a Return Authorization Number

락바텀 홈피에서는 저렇게 요구하고 있는데요.
Scratch@로 이메일을 우선 보내셔야 할것 같습니다.
ㅌㄷㅌㄷ

0 0

감사합니다! 메일 한번보내봐야겠네요 ㅠ
첫직구였는데 마음이아프네요 ㅠ

0 0

일반적이라면 이메일 보내고 리턴 컨펌받고 리턴을 해버리면 그만인데..한국에 있으니... 리턴도 만만찮고...

0 0

그러게 말이에요... 리턴시키면 시간도 오래걸릴거같고 이래저래 복잡해질것같네요 ㅎ

0 0

제 경험으로는 락바텀애들도 기본개념은 있습니다.
전에 우드 2개 주문했는데 하나가 샤프트가 부러져서 와서 사진보냈더니 한개가격 환불 해줬습니다.
사진하고 해서 자세하게 메일 보내세요~!

0 0

사진이랑 같이 첨부해서 보내봐야겠습니다!
신발은 마음에 드는데 아쉽네요 ㅠ

0 0

죄송한데 정사이즈 구입인가요?
제 사이즈는 품절이고 두사이즈 큰것만 남았는데.. 핫딜 인듯 하여 고민입니다. ㅜㅜ

0 0

저도 고민 많이했습니다 ㅎ
업무가 급하여 퇴근 후 알려드릴수 있을것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기