아파트 실내연습장 프로님.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아파트 실내연습장 프로님..
일반 |
류켄두잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 17:23:52 조회: 3,597  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

겨울이라 아파트 운동시설에 골프 연습장 등록해서 가끔 가는데

얼마전 연습장에 여자 프로님이 새로 오셨다고 레슨비 행사를 하더라구요.

프로님의 스펙 소개는 없었고 헬스장 매니저 말이 나이젊은 여자 프로가 경험상 왔다고 하길래

티칭 프로님이 오신줄 알고 와이프한테 골프 한번 배워보라고 등록을 해 줬어요.

어제 와이프한테 할만 하냐고 물어보니 진도가 엄청 빠르더라구요. 

어제가 네번째 레슨인가 그랬는데 다운스윙 배웠다고 ㅎㄷㄷ

그래서 뭐야 좀 이상하다고 말을 꺼내니 와이프가

"아냐 그 분 몇년전에 우승도 했데.. 작년에 KLPGA 뛰었다던데??" 이러길래

제가 "뭔소리야 그런 사람이 왜 아파트 연습장에 있어 ㅋㅋ" 하며 면박을 줬거든요.

근데 혹시나 해서 회원 검색을 했더니.. 두둥.. 

2016년 드림투어 우승(17차전)하여 2017년 시드를 받고 정규투어를 뛴거 같더라구요.

완전 깜놀 했네요.. 작년 성적은 아쉽게도 컷 탈락이 많긴 했지만 그래도 세계를 씹어 먹는

KLPGA투어 프로였다니 ㅎㄷㄷ

저 레슨 등록해야하나요? ㅋㅋ 아 먼저 싸인부터 받아야겠죠? ㅋㅋ 

P.s 실명 거론은 혹시 예의가 아닐수도 있어 안썻어요 ㅎㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

이런기회는 꼭 잡아야지요... 무조건 등록 & 칼퇴....

2 0

무조건 무조건이야~ 인가요? ㅎㅎㅎ

0 0

소문 나기전에 얼른 등록 하세요.

1 0

그러게요 아파트 소문나면 엄청 몰릴듯.. ㅎㄷㄷ

0 0

대박...아...레슨받고 싶다...^^

1 0

검색해보고 진짜 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ

0 0

대박 빨리가서 등록하세요

1 0

^^

0 0

어디아파트인가요....이사가야겠네요...

1 0

헉 이사까지 ㅎㅎㅎ

0 0

지금 당장 등록해야죠!!!

1 0

그러게요 벌써 소문 깔렸으면 어떡하죠?

0 0

지역이 어디에요? 바로 등록 하시고 칼퇴 ~~~
아~~ 부럽다
우리 아파트에는 운동시설 해봤자 탁구대 3개 당구대 1개 ㅠㅠ

1 0

경기 남부 소도시에요 ㅎ

0 0

저 경기남부 소도시 삽니다ㅋㅋㅋ대체 어디십니까ㅎ

1 0

저도 경기남부 소도시 이사가야겠음다

0 0

혹시 박세리 선수와 이름 비슷한 선수인지요?

2 0

헐... 맞아요

0 0

저두 원포인트레슨 이라도 받으러가고 싶네요..정말 어디사세요?ㅋ

0 0

우어.. 무조건 아닌가요?
일단 투어프로 출신이면 원래 레슨비도 엄청 비싸다고 들었는데요.

1 0

아마 그렇겠죠? 비용도 저렴히 등록했거든요
사실 행사가 적용받으려고 통화도 했었는데 부끄럽네요 ^^;;;;

0 0

허허 거참 댁이 어디십니까. 지금 시동 걸었습니다

0 0

대박입니다.
누군지 궁금하네요.

0 0

한!...  부럽습니다.

2 0

똑딱이를 투어프로가 가르친다니 ㄷㄷ

0 0

X세리 프로인가 보군요. 이런기회 쉽지 않을텐데 무조건 잡아야죠.ㅎㅎ

2 0

네 밎아요

0 0

http://www.maniareport.com/view.php?ud=225613
곧 아내분께서 이런 스윙을 ㅎㅎ 감축 드립니다.

2 0

다시 태어나야 가능할듯요 ㅋㅋ

0 0

오~~~좋은곳에 사시네요^^

1 0

좋은곳이 아닌데 어떻게 이런곳까지 온건지 물어 볼려구요 ㅎ

0 0

아오 진짜 부럽네요.

2 0

몸뚱아리는 미천하지만 한번 맡겨 보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

레슨 받고 싶네요ㅠ

1 0

저도 레슨은 귀찮고 해서 쳐다도 안봤는데
이번엔 진짜 받고싶네요 ㅎㅎ

0 0

뜨어 이런 럭 투더 키가 인생에 몇번이나 있을까요
바로 등록 하세욥!!

1 0

네 아무래도 그래야겠네요!!

0 0

대박일세!

1 0

^^

0 0

정말 부럽네요.

1 0

더 소문나기 전에 얼른....부러울 따름입니다.

1 0

스폰서가 없나 보네요.
KLPGA도 1년에 1억 가까이 든다고 하더니만...
아무튼 횡재하셨네요.

1 0

어제 프로님께 문의해서 오늘부터 레슨 받기로 했네요
나중에 따로 후기 올리겠습니다~ ^^

0 0

대박입니다.. 부럽네요...
현역 KLPGA프로한테 레슨이라니...
X세리프로 동영상에서처럼 예쁜 스윙 완성하시길~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기