[번외] 강남 소X타 구해왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[번외] 강남 소X타 구해왔습니다.
일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 17:54:54 조회: 3,002  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

9년 타던 디젤차 처분하고, 그렌져나 알아보다가 할인 10원도 안해준다는거에 ... 거참.

그러다 우연히 예전 자동차계의 테일러메이드(?)처럼 엄청난 할인의 정보를 듣고 덜컥 구입했습니다.

그나저나. 혹시 요 캘린더 쓰실분 있으신지요? 캘린더 두개받아서 하난 뜯었고...

미개봉 하나 있는데 사무실에서 탁상용으로 쓰실분 있으면 보내드리겠습니다. 선착순~

추천 22 반대 0

댓글목록

와 BMW!
정말 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드립니다!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

와 멋지네요 할인 많이 해주나요?

0 0

네 작년말 대비 할인해주는데, 전 530i M_sport pack 현금으로해서 900이고
그 외 다른방법으로 하면 1100 + 그외 인것 같습니다.

0 0

트렁크는 보셨나요?!
항상 차문부터 안열고 트렁크부터 보는 1인

0 0

트렁크 밑에 말씀하시는건가요?

2 0

아 골프백 몇개들어가나 본다는 이바구였슴다 ^^

0 0

아 ^^

0 0

축하드립니다.
꽃길만 달리세요~^^

0 0

넵 ^^

0 0

먼저 축하드립니다. 탁상 달력 신청합니다.~

1 0

쪽지로 연락처랑 주소보내주시면 내일 보내드리겠습니다 ^^

1 0

쪽지 보냈습니다.~

0 0

이번 신형이 뒤태가 아주 잘 빠졌더라구요.

0 0

^^

1 0

제가 비엠은 잘 모르는데, 혹시 M 아닌가요?
휠도 그렇고, 뒤에 머플러도 2개고...
M이건 아니건 부럽습니다~~^^

저는 요즘 A45 AMG에 꽂혀서 찾아보고 있는데, 트렁크에 골프백 하나도 잘 안 실릴 것 같아서 고민이네요.
어짜피 2019년에나 살 것 같지만요..ㅎㅎ

0 0

M 이 아니라서 부러워하시진 않으셔도되요 ^^
530i M 스포츠팩 입니다.
기존 차량이 파사트인데 그것보다도 트렁크가 작아요

0 0

1월이 신차 구매하긴 좋은 때인가 봅니다. 멋진 드라이브 하세용~~

0 0

네 비코에서 벤츠 고객 좀 뺏어보려고 할인 많이 해주더라구요

0 0

설마.. 달력을 사면 차를주는 이벤트 인가요....? ㅡㅡ;

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

안운하세요~~~

0 0

감사합니다

0 0

함 태워주시나연? ㅎㅎ
M팩이라도 느무 가속빨라질듯하네연.ㅎㄷㄷ

0 0

당연히 태워드리죠 ^^
생긴것만 M 입니다.

0 0

아... 독일차 노리다가 와이프의 반대로 다시 일본차를 ㅠ.ㅠ

이번 5시리즈 아주 탐나더군요... 안전운전하세요~

0 0

넵 ^^

0 0

작년 초창기에 구입해서 잘타고 있습니다 ㅎ
매우 만족하며 타고 있으니 후회 없으실 꺼에요 ㅎㅎ

0 0

네 전부터 막연히 생각하던거라 기대가 커서 좀 실망하지 않을까 했는데 전혀네요 ^^

0 0

어이쿠 M이로군요!!
폭풍할인 견적받다보면 이게 원래 얼마짜리차냐;;; 싶어요...ㅎㅎㅎ

0 0

그냥 생긴것만 M 입니다.
어찌 비교해보니 제네시스보다 싸네요 ^^

0 0

우와 땟깔 이쁩니다 축하드려요~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

탁상달력 줄서도 되나요?

0 0

라이프님이 먼저 찜하셔서 ^^ 죄송합니다.

0 0

잘 타시고 안전운행하세요...^^ 다 좋은데 캐디백이 2개이상 넣기가 불편...ㅠ.ㅠ 뭐 그렇게 넣을일도 없겠지만요..ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. 트렁크가 작은데다 올록볼록해서 좀 불편하긴 하네요 ^^

0 0

이번5시리즈 실내외 완전 괜찮던데 축하드립니다
안운하세요^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

이쁘네요..안전운전 하세요^^

0 0

감사합니다. ^^

0 0

불만 안나면 좋은차라고하던데... 저도 가지고 싶네요...

잡설입니다만 전 진짜 소나타 타는데... 골프백 넣는데는 최고입니다..;;
빈트렁크에 잘 넣으면 4인 골프백과 보스턴백 다 들어가는...

0 0

뭐 이번에 GT도 얘기가 있고 거의 디젤쪽 문제인것 같더라구요.
트렁크는 정말 많이 아쉽네요.

0 0

530i신가요? 저도 8년정도 타던 차 바꾸려고 알아보다가 bmw의 가격 후려치기에 순간 혹해서 갈등하다가
그냥 원래 구매 예정이던 벤츠 E300 계약하고 기다리다가 내일 모레 차 찾으러 갑니다. ㅎㅎ
좋은차 안전운전 하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기