TGW도 대인배의 풍모를 보여줄 듯 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TGW도 대인배의 풍모를 보여줄 듯 합니다.
  장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 20:09:12 조회: 1,155  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

얼마전 베티 이노바이 CB 핫딜 때 3.0을 주문했었는데, 1.0을 보내줬었습니다.
바로 사진찍어서 메일 보내고... 어떻게 할거냐? 난 한국이라 반송이 어렵다. 라고 보냈죠. 부분 환불이라도 받으려구요.
열흘넘게 답장이 없어서.. 얘들은 이런건 신경안쓰는 애들인가보다..하고 걍 잊고 있었습니다.
그동안 CB에 적응을 실패하고 샤프트를 34인치로 커팅하고 점보그립으로 바꿔서 적응하고 있던 참인데..
오늘 드뎌 답장이 왔네요.

반송하고 다시 보내고 하려면 쉬핑비가 거의 물건값이 될 것 같으니, 퍼터는 니가 킵하고 써라. 10일내에 환불해주겠다.
ㅎㅎ 이러네요.
물론 부분환불 해 줄 가능성도 없지않습니다만, 그런 표현이 없는걸로 봐선... 대박난 듯 합니다? ㅋ

캘프 발 공짜 GBB 드라이버에 이어서... TGW 발 공짜 베티 퍼터를 득템하는 건가요? 하하하하

추천 6 반대 0

댓글목록

미리 축하드려요

1 0

허 대박~!

1 0

오... 축하드립니다. 전 3.0 버전으로 제대로 배송되었는데 아직 적응중입니다.
CB버전은 그립을 짧게 하면 안된다고 알고 있는데 가능한가 보네요.

1 0

일반 길이의 두께가 조금 두꺼운 점보그립을 주문해서 교체했습니다. 커팅은 피팅샵에서 했구요~
스윙밸런스가 많이 무거워질건데 괜찮겠냐구 했지만, 제가 워낙 무거운 퍼터를 좋아해서 그런지... 묵직하고 딱 좋네요.

0 0

아주 고객 대접 제대로 받으실듯^^ 새해 운수 대통하세요~~

1 0

축하드립니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기