캘프 커스터마이징 옵션 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 커스터마이징 옵션
  질문 |
쩔공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 09:03:17 조회: 820  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 손이 커서 이번에 캘프에 유틸 주문하면서 그립을 미드사이즈그립으로 커스터마이징 옵션에 추가했습니다

근데 이거 그립을 따로 보내주는건 아니겠죠? ㄷㄷ

쉽 되었는데 그립을 따로 보내주는 것 처럼 메일이 와서요 ㄷㄷ

커스터마이징 그립 경험 있으신분 ..?

추천 4 반대 0

댓글목록

^^따로 오지 않고 교체되서 옵니다
저도 블프때 주문했는데 교체되서 잘 왔습니다

0 0

감사합니다 ^^
안심하고 기다려야겠네요

0 0

저도 미드사이즈 교체해서 샤프트 받았는데요.. 길이도 좀 자르구요.. 깔끔하게 작업되어서 왔습니다..

0 0

감사합니다
안심되네요^^

작업한거치고는 쉽도 빠르고 메일에 마치 개별상품처럼 와서 걱정했습니다

0 0

간혹.. 잘못작업되어 오는경우가 많아서 ㅠ

캘프에서는 작업안하고 한국에서 재작업하는게 나은경우가 많습니다 ㅠㅠ

예전에 샤프트 컷팅을 요청했는데 컷팅 면이 너덜너덜 하거나..

교체한 그립이 교체 시기가 된것도 ㅠ

0 0

양품이 오기를 기대해야겠네요..

0 0

손크기가 얼마나 장갑 몇호끼시는지요...
저도 미드사이즈로 갈지 말지 고민중이라.

0 0

보통 26호끼고 좀 크게 나온 장갑은 25호도 껴봤습니다

다른 채들의 그립은 이미 투어벨벳 미드사이즈 사용중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기