[질문] 스카티 무게추는 다 호환되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[질문] 스카티 무게추는 다 호환되나요?
질문 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 12:21:30 조회: 592  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

검색하다보니 퓨추라 무게추라고 파는게 있고 스카티 무게추라고 파는게 있어서 질문드립니다 ^^;

퓨추라 5s 모델에 사용할건데 알리에서 스카티 무게추 아무거나 사면 되는건지요?

아님 퓨추라용이나 신형은 종류가 다른가요???

추천 3 반대 0

댓글목록

푸추라는 모르겠는데
다 같지는 않는걸로 압니다.
중고 판매글 보면 뭐뭐는 호환 안되요.
이런 글 들이 있더라구요

1 0

그렇군요. 다시 잘 알아봐야겠네요 감사합니다 ^^

0 0

그리고 밑에 리플에도 있지만
구하시면 교체하실때 조심하세요.
렌치로 다 긁어 먹게되더라구요.
손기술 좋으셔도 추 근처 테잎같은걸로 마스킹 추천 드립니다.
조심히 해도 안되더군요ㅠ
해보시면 압니다.

1 0

네 예전에 한번 해보긴했어요.
드라이기로 달구고 한번에 제대로 빡! 힘줘서 했더니 다행이 잘 빠지더라구요
자세한 설명 감사드립니다 ^^

0 0

구형과 신형이 있어서 호환이 안됩니다.
꼭 확인하셔야 합니다. 저는 푸추라5M 인데 맘에 안들어도 어쩔수 없이  빨간 색으로 샀습니다.
그리고 순청은 본드로 부착되어 있어 히팅건으로 가열해야 빠지더군요. 확인해 보세요.

1 0

네 자세한 설명 감사합니다. 참고하겠습니다 ^^

0 0

년식별로 조금씩 다르더라구요  윗분이 말씀해주신데로 처음뺄때 잘안빠집니다  조심하지않으면  렌치? 때문에 추나  퍼터에 흠집나요 ㅠ.ㅜ

1 0

네 회원님들 조언듣고 다시 알아보니 패스트백하고 스퀘어백이 무게추가 다른거 같네요.
댓글 감사드립니다 ^^

0 0

흠..................스카티는 그냥 달린 무게추로 써야하는군요...

1 0

정품 무게추는 아마 엄청비쌀거에요.
알리나 골마켓에서 파는것들은 정품이 아닌거 같은데 뭐 무게만 맞으면 상관없어서 그냥 구입하려구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기