이번주 토요일날 방학숙제 검사받으러 가네요...ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 토요일날 방학숙제 검사받으러 가네요...ㅋㅋㅋ
골프장 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 14:27:48 조회: 935  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번주 토요일 낮에 영상 5도 정도로 날씨가 좋아서 친구놈이랑 방학숙제 검사하러 갑니다...^^

뭐 연습은 개뿔. 가끔 스크린이나 치는데도 필드간다니 좋네요...

조인하러 여기저기 전화하니 날이 풀린다그랬는지 부킹이 씨가 말랐네요...ㄷㄷㄷ

써닝포인트 하나 가격 괜찮은거 나와서 얼른 잡았네요...

아...설레여라~~~ ^^*

추천 5 반대 0

댓글목록

날이 좀 푸근하면 좋겠네요..
추울때 가니 재미도 없고...고생만..

1 0

이번주말이 그나마 푸근하고 다음주부터 또 추워지네요...
이번달은 이번주에 한번 나가는걸로 만족해야할듯요

0 0

저도 토요일에 한성CC로 잡았습니다. 선 부킹후 갈사람 몇몇 전화하니까 전부다 오케이하더라고요.
그냥 즐기러갑니다. ㅎㅎㅎ 라베하세요.~

1 0

간만에 겨울골프 나갈려니 기대되네요. 겨울골프야 스코어보다 재미로 가는거니 재미지게 놀다 오려구요. 골초깨님도 라베하세요~~!!!

0 0

저는 겨울철이라도 저번주만빼고는 매주말마다 나갔어요...ㅎㅎㅎ
오히려 성적이 좋아지고 있다는 것은 비밀입니다...ㅋㅋ

0 0

친구분들과.. 부럽네요.
신나는 하루 기원합니다! :)

0 0

주말날씨가 좋아보입니다. 즐라하세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기