버짓골프 테일러메이드 볼 10더즌 배송 정보를 보니 UPS 무게 정보가 1.0 LB 로 나오는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버짓골프 테일러메이드 볼 10더즌 배송 정보를 보니 UPS 무게 정보가 1.0 LB 로 나오는데..
질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 15:37:32 조회: 1,123  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

버짓골프 테일러메이드 볼 10더즌 배송 정보를 보니 UPS 무게 정보가 1.0 LB 로 나오는데.. 

10더즌이 저 무게는 아닐텐데...

UPS 무게 정보가 믿을 만 한가요?

원래 UPS 정보 무시해도 될까요? 아니면 질문을 한번 해봐야 할까요?

갑자기 걱정되네요...

추천 4 반대 0

댓글목록

당연히 무시하시면됩니다.^^

1 0

감사합니다
무시하겠습니다

0 0

무시하셔도 됩니다~ ^^

1 0

넵 감사합니다

0 0

무시하셔야만 할 것 같아요.. ^^

1 0

그렇겠져?
오마이집 측정을 믿을께요

0 0

그냥 무시하면 안되구요.....개무시 하세요~ㅎㅎ

2 0

아 개무시
알겠습니다

0 0

아아아아... 혹시 모르니...
트래킹조회해보세요....

간혹 멀티박스로 올때도 있습니다 ㅠ

10더즌이라 크게 상관 없긴하겠지만 ...혹시나...

1 0

아 갑자기 걱정되네요ㅠㅠ
트래킹은 저거 하나 떠요

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=148962&page=1

위글을 참조해서 검색해보세요 ^^

저도 다른분께 도움받아 해결했었습니다 ㅎ

추가로 오마이집에 입고시 대략 무게는

공하나에 50g 으로 계산하셔서

120개 계산하시면 오마이집 측정시 이 무게보다 이하로 잡히면 문제가 있는것입니다.

1 0

저 링크글은 공지로 둬야할거같은데 말입니다...

0 0

간혹이 아니라 어제만 해도 오마이집 클레임건에 분할 배송건이 있었지요.

똥호님 포함 골포분들 버짓에서 공 왕창 사서 분할 배송 당한(?) 적 많습니다.

이러다 분할 배송으로 오면.................내 지갑은 내가 지켜야합니다

0 0

일단 UPS에서 무게가 그렇게 잡히더라도 배대지 도착 후 무게측정을 참고로 하시면 될 것 같습니다.
UPS에서 조회하면 가끔 그런 경우가 있더라구요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기