스릭슨 f45 우드 이제야 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 f45 우드 이제야 받았습니다.
장비 |
막천석지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 22:48:56 조회: 1,182  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

느긋하게 기다리니 오긴오네요...오마집 ㅠㅠ

무게추랑 렌치 잘들어 있고 부러진데 없이 잘왔습니다.21.49+10.70= 32.19달러나왔습니다.

오늘은 늦어서 내일 비닐뜯으러 연습장으로 가야겠습니다. 잘 맞기를 ...

우드랑 같이 시킨 큐어 퍼터는 일주일 먼저 도착 했는데, 무거워서 그런지 직진성이 너무 좋더군요.

주전으로 베티ss16을  먼저 샀는데 큐어 퍼터 때문에 베티ss16은 해외장터에 올렸습니다.

저한테는 33인치가 맞더군요. 이제 직구해놓은게 다왔는데 또 멀 사야 하나요? ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

큐어 퍼터와 스릭슨 우드를 각각 구매하신거군요. 합배송 안하시길 잘하셨구요^^

1 0

네 우드먼저 지르고 사이트 둘러보다 퍼터도 사게되었네요.합배는 언제 받을지 몰라 따로 배송했습니다.

0 0

우드 방출 시 줄 섭니다.

0 0

저는 아직도 발송을 안했네요.. 오나의집!

0 0

무게추와 렌치는 저만 못받은거였군요.... ㅠ

1 0

ㅠ 위추드립니다.안타깝습니다

0 0

스릭슨 우드 구성이 아주 고급집니다^^

1 0

저도 받고 고급지다 생각했습니다..무게추에 조절렌치까지..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기