항공편 배송이 자꾸 미뤄지는데.....이 정도면 거의 분실 수준 아닌가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공편 배송이 자꾸 미뤄지는데.....이 정도면 거의 분실 수준 아닌가요?
질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 23:01:37 조회: 883  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

중간에 1/12일에서 1/15일로 변경된건 안내도 되지 않고 6번이나 항공편 배송을 미루는데......

이건 적재함 공간 부족으로 누락되었다기 보다는 거의 분실 수준으로 보이는데요.......

1/12일 받을 물건을 아직 못 받아서.....그 뒤에 직구한 물건도 아직 배송을 못하고 있습니다.

오마이집.......지구 반대쪽으로 한 바퀴 돌아서 미국-독일-중국 거쳐서 물건 받은 적은 있지만 이렇게 배송이 미뤄진 적은 없었는데......

추천 6 반대 0

댓글목록

저랑 똑같은 상황이시네요.
정말 너무 합니다 여기.
연락할 방법도 없고 그냥 기다리는 수밖에...
좀 화나려고 하네요.
다른분들께 앞으로 여기는 절대 비추입니다.

0 0

저는 오늘 받았습니다...ㅠ 위추 드립니다.

0 0

ㅜㅜ 저랑같은 비행기인모양이네에

0 0

그래도 위에 분들을 보니 분실은 아닌 것 같아 그나마 위안이 됩니다.

0 0

저는 이번에 UPS로 오는거 최소 5일씩은 늦춰지더라구요 ㅠㅠ

0 0

이하넥스  한번 써보세요. 미국서 오는데 보통 5~6일 정도밖에 안거려요~~^^

0 0

제가 큰데만 써봐서 이하넥스랑 몰꼬리랑 쓰는데..둘다 자비없고 깐간하고 도움되는 거 별로 없는데...

이하넥스가 자기네 회사 땅콩비행기를 쓰니깐 오프로드 되는 경우가 적고 스케쥴도 잘잡히고 좋더라구요... 센터별로 옵션이 적어서 그렇지......
몰꼬리는 익숙해서 쓰다보니 계속 쓰네요.. 주소 변경의 귀찮음... 가격인하 한번하고 나서는 차이도 좀 줄었고....
그런데 요즘 CJ것 타고 들어오면 자꾸 홈페이지에서 트래킹도 잘안되고 그렇네요

0 0

저번에 어떤 글을 봤는데 항공사에서 화물이 많거나 급한 선행해야 하는 화물이 있는 경우 앞서 대기중인 수화물을 미뤄주는 대신 화주(실제로는 물건의 주인인 소비자이지만 선사의 입장에서는 화물 발주자인 오마이집)에게 본인들이 보낸 화물을 뒤로 미뤄주는 댓가로 받는 커미션이 있다고 들은것 같습니다.
그러한 연유로 미뤄지는게 아닐까요?

0 0

배송비(미국->한국 항공 운송비) 저렴한 화물편으로 보내려고 계속 딜레이 시키는 거네요. ㅡㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기