5개월 초보 공 14개로 18홀 마무리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5개월 초보 공 14개로 18홀 마무리
질문 |
ProdigalSo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 10:21:28 조회: 1,122  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난 주 토요일 필드 나가서 공 14개 잃어버렸습니다. 

공 한개로만 18홀 돌기까지 얼마나 걸릴까요 ? 

추천 6 반대 0

댓글목록

드라이버가 살기 시작하면 쓰는 공은 확줄어요. 저도 이제 겨우 90초중반 치는데 4~5개 정도 쓰더라구요.
같이 가본 싱글분들도 운이 나쁜날에는 3개씩도 쓰고 그러던걸요 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

그냥... 핫딜공을 많이 사두시는거에 한표 ^^;

0 0

저보다는 상황이 좋으시네요 오래된 얘기지만 4개월째였을때 친구랑 퍼블릭(지산) 처음 가봤을때 9홀돌면서 30개쯤 잊어버렸네요. 나중에는 볼이 없어서 볼을 찾으면서 쳤다는 ... 캐디있고 정규홀 돌면 1-2개로 가능합니다. 아주멀리 사라지는 슬라이스 볼만 아니라면요..

0 0

드라이버만 안죽으면 5개 안으로 되더라구요... 금방 줄어듭니다.
화이팅...!!!!

0 0

저는 작년 3월에 시작했는데 11월 란딩때 공 하나로 라운딩을 했었습니다. 스코어보다 공 하나로 끝냈다는 것에 기분이 참 좋더라고요...^^ 요즘엔 공 2~3개안으로 무조건 끝납니다. 물이 얼어서 공이 빠지지가 않더라고요. ㅎㅎㅎ

0 0

3년차 90대 치는데 원볼플레이는 좀 쫄리네요ㅋㅋ
5개이하로 금방 줄어드실꺼에요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기