뽐뿌 사이트의 하체 리드 글은 별로 인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐뿌 사이트의 하체 리드 글은 별로 인가요?
일반 |
후니허니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 23:28:41 조회: 1,238  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&page=1&divpage=4&no=9567 

하체리드 관련으로 여러 유튜브 동영상과 짤방을 가져와서 설명해주셔서 감사합니다.

그런데 뽐뿌 사이트의 하체 리드 글에 대해서는 별반 언급이 없으시네요.

저도 그렇지만 뽐뿌 사이트에서 넘어오신 분들이 많아서 그런 것도 있겠지만 내용이 틀려서 그런건 아니겠죠?

봐도 봐도 몸으로는 참 어렵네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 저거보고 하체턴 공부 많이 했어요. 굉장히 유용한 것 같아요~

0 0

네 저도 잘 설명한거 같은데 아닌 의견도 있으시네요

0 0

옆집에 대한 감정이 좀 그래서 옆집에 올라온글을 보고 여기서 이야기를 하는일이 그렇게 많지 않습니다. 핫딜이나 그런거라면 모를까요.

0 0

저는 넘어오긴 했지만 둘 다 오래있지 않아서 잘 모르는데, 감정 안 좋을 일이 있었나요??

2 0

아 옆집 골포 말고 그냥 뽐*에 대한...이죠 ^^

0 0

네 가입자 관리가 안되는곳은 망해야하는데 요새 또 살아나더군요

0 0

예전에 뽐뿌에서 봤던글인데 다시보니 새롭네요 ^^
골프박사님은 혹시 여기로 이사 안오셨는지 궁금하군요;;

0 0

여기 오셔서 글 써주시면 좋을텐데 말입니다

0 0

이 링크 내용은 좋은데, 저는 상향/하향 타격 차이에 관한 공지글이 아쉽더군요. 정리해서 반박 보충할까 하다가 그냥 넘어왔네요:.

0 0

네 그부분은 설명이 더 있어야할거같은데 말이죠

0 0

아직 잘 모르지만, 골프는 이렇게도 잘칠수 있고 저렇게도 잘칠수 있고...그런거 같아요.

0 0

사람마다 표현하는 방식이 다르고 또 그걸  이해하고 받아들이는 방식이 다른게 골프에서는 큰 차이로 나타나는거 같습니다.

0 0

저는 저 글 읽어보고 별로라고 생각했는데요.
그 이유는 하체리드의 방법이 여러가지가 있는데
유독 한가지로만 몰고 가는 게 불편하드라구요.

저 방법으로 하체리드하라고만 하면 타이거 우즈나 로리의 스윙은 잘못된 하체리드입니다.

0 0

아 하체리드라고 해서 다 같은건 아닌가 보네요 시간되면 찾아봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기