지름신고) Mizuno MP-h5 아이언 3-9P > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고) Mizuno MP-h5 아이언 3-9P
  장비 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 12:28:23 조회: 1,058  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

도대체 왜 인지는 모르지만 뭔가에 홀린듯 ksouth 이베이 셀러에게 MP-15 플젝 로딩존 사고나서 아직 한국에서 물류 이동중이라 제손에 들어오지도 않았는데.. 관용성이 좋다는 mp-h5 KBS C taper lite s로 구매 했습니다.
뭐하는 짓인지는 모르겠지만 다음주나 다다음주면 아이언이 4세트가 되네요...
통샤프트가 뭔지.. ㅠㅠ
쳐보고 시타기로 뵐께요..
다들 설명절 잘 보내세요.. 새해복 많이 받으시고..

추천 10 반대 0

댓글목록

헐 두세트씩이나 ㅎㅎ 따뜻한 명절 되시겠네요 ^^

0 0

이배이 리셀러 ksouth 지분을 골포 회원분들이 가지고 있는거 같아요. id도 알쏭달쏭하고 한국인 입맛에 맞는 가격대로 시작해서 계속 비딩 유혹 당하는걸 보면^^

0 0

헐~ 저두 요즘 계속 지켜보는 중인데요..혹시 방출 계획 생기시면 쪽지 부탁 드립니다.

0 0

헉 대단 하십니다.
아이언 4세트 등짝에 굳은살 생기신듯 ^^

0 0

KBS C taper 샤프트 궁금하던데!
시타기 부탁드립니다 ㅎ

0 0

혹시 MP15 6.0의 방출이 결정된다면...

미리 줄서봅니다..

0 0

이제 새로운 조합을..ㅎㅎ 세 셋트만 되도 섞어서 가지고 가고싶은..ㅎㅎ
롱아이언은 치기 쉬운 핑G400,
미들아이언은 부드러운 야마하,
숏아이언은 찍어치는 조디아로 준비해서 가고 싶은데,,,,,,,,그러고 100 타를 꺼꾸로 깰까봐 ㅎㅎ

0 0

저도 이양반한테 구매했는데 3번이 없어서 3번 구하는 중 입니다 ㅠㅠ

0 0

이분 배우신분... ㅎㄷㄷ

지름엔 추천입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기