비전플러스 투비전 투비전프로? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비전플러스 투비전 투비전프로?
  질문 |
류켄두잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 13:29:59 조회: 6,936  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골프존 가끔 가는데 비전플러스만 쳐봤습니다
본가 근처에 골존파크가 생겨 가보려고 하는데 찾아보니 투비전과 투비전 프로로 나눠지고 가격도 다르네요..
비전플러스와 어떤 차이가 있나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

화면이 바닥에도 생기고...그래요

0 0

투비전. 기존 비전플러스 센서에 프로그램만 투비전
투비전프로. 초고속카메라 달린 센서, 비전과 센서가 달라요...
프로가 좀 더 잘읽어요...^^

0 0

기존에는  투비전으로 나왔는데(현 투비전프로) 장비를 전체 교체를 해야 하니 비용도 많이 들고
업주들도 굳히 그 비용 들면서 변경하기 힘들고 업그레이드를 안하니
골프존에서 자구책으로 시안아빠님이 말씀하신것처럼 변경한듯 합니다.

0 0

와..근데 가격이 후덜덜....
부산에 재가 다니는 곳은 비전플러스 기준 15,000원 정도 입니다.
뭐 오전가면 좀더 싸고 그런데, 보통 퇴근시간 이후 15,000원 정도하더라고여~
투비전은...17,000원이나...20,000원 정도 ㅎㅎㅎ

0 0

대부분 주말 오전엔 저렴한데 여긴 오전 오후 가격이 동일하네요.ㅎㄷㄷ

0 0

경상도지역은 골프존이 실제 골프장코스는 거의 없어서,,,,,,,,,,,,,,,, 롯데스카이힐,가야,통도, 에덴, 정산등 그외 해운대쪽도 다수 실제코스가 있는 티업비젼을 갑니다.ㅎㅎ 물론 더 정확히 측정되는 건 덤이고, 더구나 가격도 싸다능..ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

실제 란딩 가기전에 스크린으로 연습하려고해도 골프존은 이지역 골프코스가 너무 없긴 하네요^^  그래서 골프존 어플 중에서 연구소 항목에 들어가보니 1400번 정도 스크린 라운딩 중에 에덴밸리만 30번 정도 쳤더라고요^^

0 0

서울경기 지역은 골프존스크린 가격이 거의 비슷하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기