골프채 구입 완료 겸 연습 동영상입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프채 구입 완료 겸 연습 동영상입니다.
일반 |
골코멋쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-10 22:45:44 조회: 1,248  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

일전에 포럼에 문의를 구해서 이번 이베이 대란에 나름 풀세트를 구매하게 되었습니다.

https://youtu.be/SyeFei2aBdg

제 연습한 동영상들인데 보시고 수정할 사항 있으면 과감한 지적 부탁드리겠습니다.​

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 궁금한게 공은 언제 치시나요?^^ 다 빈스윙이라 ㅎㅎ

1 0

아 2달 좀 넘었는데 프로님이 공치지말고 빈스윙만 하라고 하셔서 ㅎㅎㅎ

2 0

헐...빈스윙도 중요하지만 2달 동안 ..;;
공치는 감각도 중요한데..

0 0

헐 2달동안 빈스윙만 하신 인내력에 경의를 표합니다.

0 0

2달동안 빈스윙만요??

헐...독한분이다 ㄷㄷㄷ

0 0

아무리 그래도 2달동안 저렇게 슬로우로만 연습하면 안될거 같은데요..;;
빈스윙이라도 헤드 무게 느끼면서 휘둘러야 스윙근육도 생기고 스윙도 올바른지
판단할 수 있습니다. 저렇게 슬로우로 하는거보다 반스윙이라도 헤드 무게 느끼면서
휘둘러보세요..ㅠㅠ

0 0

첫날부터 공을 열라게 때렸는데...

0 0

프로님 바꾸셔야 겠는데요.
필드 나가려면 1년 걸릴듯 ㅎㅎ
저렇게 자세 잡는거
빠르게 스윙하면 그닥 의미도 없을텐데..
그리고 백스윙이 너무 높아 보여요 ^^
스윙 궤도가 너무 가파르면
100% 슬라이스 ㅠㅠ

0 0

무슨넘의 빈스윙만 2개월 하나요?
드럼도 이제 패드질 안시키고 바로 세트에 앉히는데 ㄷㄷㄷ
시대흐름에 역행입니다.당장 프로 바꾸세요
그리구 백스윙이 너무 업라이트하구요
다운스윙 궤도가 아웃인 입니다
100프로 슬라이스입니다
우월한 기럭지 감탄하고 갑니다~^^

0 0

... 슬로우만 두 달은 처음 들어봅니다 ...;;
그런데 스윙은 슬로우만 한다고 그대로 가는 게 아닌데 말이죠...
사람이 힘이 들어갈 때랑 안 들어갈 때의 움직임이 완전히 다른데;;

슬로우대로만 치면 저도 맥길로이 (..) 웁...

0 0

문제잌ㅅ어보입니다 스윙도 슬로우로 폼만 연습하는거랑 제대로 희둘르는거랑 차이도 있고 공칠땨는 또 달라집니다.. 빈스윙과 공치는걸 병행하며 그 차이를 줄여가야하는데 빈스윙만 계속하면... 제가 처음 배운 프로가 공치지 말라해서 한달간 빈스윙만했는데 한달 뒤 공치려니 전혀 안맞아서 연습하다보니 폼이 개판되버렸어요 결국 도로묵 디시시작...

0 0

아 다른 동영상들도 있는데 조언들 감사합니다. 프로님한테 말좀해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기