360 후기 입니다. 오늘 엄청난 것을 봤네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

360 후기 입니다. 오늘 엄청난 것을 봤네요.
  골프장 |
메가톤바367394…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 13:21:50 조회: 1,412  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아웃코스 스타트....

머리올리는 사람 하나 끼고 3인 플레이.

결론은.... 아 안정적으로 80타 정도 늘 칠수 있는 분들은 재미있으시겠다... 정도.

그린 퍼팅은 둘째치고 어프로치 하는데 공을 어디로 떨어뜨려야 할지 맨탈이 많이 나갔습니다. 제가 웨지 컨트롤에 크게 자신이 없는 스타일이라 시각적으로 너무 부담스럽더군요.

티샷 잘 나가서 세컨 60미터 이내에서 어프로치 못멈춰서 4온 2펏만 3번 정도 한듯.... 멘탈 가출하더라고요...

그린 벙커는 머.... 높더군요.... 코스도 거의 강원도 산골의 9홀 퍼블릭 수준의 경사도... 따박따박 치는 분들은 체력 분배가 좀 필요한 곳 같습니다.

오늘 머리 올린 친구는 생애 첫 벙커샷을 붙이더니 다다음 홀에서 벙커 칩인 보기... ㄷㄷㄷ

젠장 이것이 재능의 차이인가 봅니다...

괜찮은 가격에 세련된 클럽 하우스 평지가 거의 없는 다이나믹 언둘레이션과... 아웃코스 짧은 파 3는 티가 더 높은데다가 그린 경사는 어찌나 아찔한지...

어프로치 연습을 좀 더 많이 하고 코스를 자주 다녀야 스코어가 나는 곳 같습미다... ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

360도... 저도 좋아하는 골프장입니다.
클럽하우스 시설도 좋고, 운영마인드도 좋은 거 같고요. 거기다 양잔디. ㅎㅎ
이제 양잔디 새싹이 슬슬 올라올텐데, 여러모로 어려웠을거 같습니다.
이런 날씨에 라운딩하신거 부럽습니다. ㅎ

2 0

숏게임 잘하시는 분들 너모너모 부러운것 ㅠㅠ

0 0

관심있는 곳인데 후기보니 더 가보고 싶네요^^
조만간 가봐야 겠습니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기