드라이버와 우드 합배송 관련 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버와 우드 합배송 관련 문의 드립니다.
질문 |
hkc750
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 14:49:10 조회: 497  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요. 이번에 처음으로 직구 골프채를 구매 하였습니다. 

다른 직구는 이미 하고 있었지만, 골프채 직구는 처음이라서 몇가지 여쭙니다.

캘프에서 드라이버 1개와 우드 2개를 구매 하였습니다. ($200 이하)

미국내 배송이 한꺼번에 진행되어 3개를 한꺼번에 받아도 괜찮은건지 여쭙니다.

예전에 한번 따로 받는게 좋다고 하셨던 글을 본적이 있는 것 같은데,

혹시 저처럼 한번에 3개를 받아보신 적이 있으시거나, 한꺼번에 받으면 무슨 문제가

발생 할수 있는지 조언 부탁 드립니다. 감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

드라이버와 우드 포장시 한개의 박스에서 부딪히지만 않으면 좋은데, 보통 드라이버 하나면 박스가 꽉 차죠. 큰 박스 또는 테입으로 붙여서 받으면 합배송시에 추가 국내요금 나올수 있겠네요. 안전하게 2개 별도박스가 젤 좋아요^^

1 0

그렇군요. 답변 감사합니다.

0 0

캘프에서 드라이브랑 우드 2개 샀는데
관세 내로 구매하신게 대단하네요
득템 ㅊㅋㅊㅋ

캘프에서 3개 같이 배송하면
국내로 보앨때도 함께 와도 무방할듯합니다
우체국 이용하는 배대지는 국내 배송비 추가 될것같네요
한변이 1m 이상이면 우체국에서 안받아 주더라구요

1 0

답변 감사합니다. 우체국 이용하는 배대지인데, 추가 요금이 나오겠군요. 그래도 한번에 배송이 가능 하다니 다행 이네요.^^ 여러모로 골포에서 많이 배워 가네요. 이번 구매도 장바구니에 담아 놨다가 이베이 할인으로 한꺼번에 구매가 가능했습니다.^^

1 0

우체국이라고 1m 넘는거 무조건 안받진 않습니다
제가 이용하는 배대지는 우체국이용하는데 별로 문제없었습니다

1 0

아. 그럴수도 있군요. 답변 감사합니다.

0 0

관세내이시면 합배가 배송비 절약 입니다

1 0

답변 감사합니다. 일단 한꺼번에 받아 볼려구 합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기