GDR 프로그램 마이스윙이랑 골프존이랑 많이 틀리네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 프로그램 마이스윙이랑 골프존이랑 많이 틀리네요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 16:59:40 조회: 2,786  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

연습장 타석은 마이스윙

스크린은 골프존인데

골프존이 아이언 거리가 10미터 이상 더 나오네요 헐..

휘는것도 더 휘고 헐~

마이스윙 7번 134m정도 골프존은 148m 정도 나오네요

마이스윙 5번 148m정도 골프존은 160m 정도 나오네요

웨지도 마이스윙 30미터면 골프존은 40 넘어가고 ㅋㅋ 

드라이버 거리는 비슷

음..이게 프로그램따라 다른걸 오늘 알았네요

뭘 믿고 거리를 맞추나..ㅋㅋ 

추천 2 반대 0

댓글목록

보정이나 난이도에 따라서 다르기도 하다고 들었는데 정확한건 모르겠습니다^^;

0 0

중간중간 인도어 가서 점검을 해봐야겟어요 ㅠㅠ

0 0

그거역시 간파하시면 진정 센서의 달인이 되는거죠ㅎ

0 0

드라이버, 아이언은 필드랑은 골프존이 비슷하고요.
웨지는 골프존이 필드보다 거리가 적게 나와요.

0 0

마이스윙은 안해봐서 모르겠네요.
GDR은 센서 민감도가 투비젼 이랑 비슷합니다. 비젼 보다는 정교하다고 봅니다.
당연히 투비젼으로 소프트웨어만 업그레이드 한 곳은 그냥 비젼이랑 같다고 보시면 되구요.

0 0

스크린은 브랜드마다 비거리가 다 다른거 같습니다.
7번 아이언 기준으로 잘 맞았을 때 티업이나 골프존은 170정도까지 볼 수 있는데
지스윙이나 티업비전2는 160~165정도 나오더군요
스핀량이나 탄도각에 대한 물리 적용치가 다르네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기