옆동네 투명커버 사용하시는 분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네 투명커버 사용하시는 분 있으신가요?
  질문 |
christoper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 19:36:39 조회: 2,488  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요
나이키 에어하이브리드2 스탠드백 사용중인데요
역시나 스탠드백은 후드가 후즐근해서 옆 동네 투명커버
공구를 참여해보려합니다.
관련하여 나이키 스탠드백인데 투명커버 사용하시는 분
있으시다면 후기 부탁드리겠습니다~!

추천 3 반대 0

댓글목록

쓰고 있습니다.
이쁩니다.
4.5만인가 주고 샀는데 후회는 없습니다.
다만 겨울에 란딩갈때는 벗기시는게 좋을거 같았습니다... 얼어서 뒤로 꺽으면 터질거 같았어요.

2 0

컥. 겨울 찢어진다는 클레임이 좀 있더라구요. 스탠드백에 사용하고 계신가요?

0 0

넵 스탠드백에 사용 중입니다.
살때 잘못골라서 사서 그런지 위쪽 손잡이가 커버 안쪽으로 들어가서 그게 조금 불편하긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

저도 같은 캐디백을 사용 중입니다.
공구는 어디서 하나요?

1 0

요즘 골포가 영리활동에 관해 민감한 것 같은데 말씀드려도 되나요? ^^;; 물론 저는 아무 관계 없습니다!

1 0

불편하시면 쪽지 부탁 드립니다^^

0 0

저도 쪽지로 좀 부탁드려요~

0 0

옆동네꺼는 아닌데 투명커버는 아주만족하며
사용중입니다

2 0

옷! 딱 에어하이브리드2 이시네요. 근데 업체가 달라서 ㅠ 사진 감사합니다 참고하겠습니다!

0 0

사이즈 잘보고 사셔야해요
특대사이즈 아니면 스탠드백에는 안끼워집니다

1 0

답변 감사합니다! 지금 사용하고 계신 제품은 후크 클립이 좌우로 이동하는 식이어서 둘레하고 후크 위치만 비슷하면 다 맞겠더라구요. 그래서 해당 제품도 고민중에 있습니다!

0 0

가방이 제 스똬~~~일 이네요
어느 모델인가요?

0 0

ㅎㅎ 개인의 취향이겠지만 저는 이게 왜 필요한줄 모르겠네요. 스탠드백 본연의 기능을 반감 시키네요.

1 0

스탠드백의 가벼운 편리함보단 디자인적인 요소를 위해구매 고려중입니다 .ㅎㅎ

1 0

대부분 스탠드백 후드가 종잇장 수준이라
필드 몇번 다녀오면 찍히고 찢어지고
너덜너덜 해지더라구요 ㅠㅠ
후드만 수선도 안해주고 따로 팔지도 않고
어쩔수없이 ... 흑

1 0

저는 걍 후드 없이 연습장 필드 다 갑니다.  후드 씌울 때는 뱅기 탈 때만

4 0

저도 안씌우고 다니고픈데.. 혹시 분실이나 도난의 위험은 없을까요?

0 0

뭔가 고수분들이 후드없이 다니시던데 글만봐도ㅎㄷㄷ 합니다

0 0

헐 난 왜 이생각을 못했죠? ㅎㅎㅎㅎ
저도 시도해 봐야겠어요!

0 0

옆동네 쪽지 부탁 드려도 될까요?

0 0

저두 옆동네 쪽지 부탁 드려도 될까요?

0 0

저도 옆동네가 어딘지 궁금합니다.
뽐뿌나 클럽카메룬 같기도 한데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기