이거 드라이버 안주겠다는 거죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 드라이버 안주겠다는 거죠?
  일반 |
신동혁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 20:50:14 조회: 2,771  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

킨텍스 골프대전 갔다왔어요
화면으로만 보던 심짱님,킹라바님 거기다 빅보이님 까지 실물 영접했네요

배도 고프고 장타대회는 저와 무관한 세계라 잠깐 구경만하고 나왔어요

추천 18 반대 0

댓글목록

뭘로 누굴 이기라구요?????? 헐;;;

0 0

퍼터 받아가셨을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

킹라바님은 한팔로 스윙하셨겠죠?! 우리 회원님중 한분이 드라이버 받으셨기를ㅎㅎ^^

0 0

퍼터를 주시겠다는  의도시네욧!

0 0

드라이버 상품은 준비도 안해놨을거같네요 ㅋㅋ

0 0

그냥 시타회네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

와씨 ㅡㅡ

핑 되게 치사하네요

흥칫뿡

0 0

모자쓰고 맥주한잔하시고 가는거죠ㅎㅎ

1 0

푸하하하 정말 말도 안되는 이벤트네요 ㅋ 안준다는 거 맞네요 ㅋ

0 0

이긴사람중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

안주겠단 소리네요

0 0

오늘 드라이버 타가신분 계셔요~
전 322.5미터

329.5미터로 구력 2년차 분이 타가셨어요.
일반 회사원이시래요 5세 가량의 아기도 같이 왔었구요.

8 0

헐 2년차 일반 회사원이 ㅎㄷㄷ....

0 0

2년차에....329.5여?????????????? 20년차 아니구요? 아니면 헐크호건이나 워리어???

0 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

재야 고수들이 많네요. ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

음마~~
2년차라니....흑..

0 0

키가 2미터거나
무슨 운동선수 출신 아니었을까요?
저도 전직 배구선수랑 볼 쳐보니 저보다 50미터 더 나가더군요..
근데 그게 달래친거란 사실... ㅠㅠ

0 0

225m도 힘든 저는 골프 접나요~~
와 대단!

0 0

2년차 회사원이 330m를 때렸으면 ...  ㄷㄷㄷ;;;

0 0

아..그 회사원분 누군지 알겠네요. 얼굴 좀 하얗고 턱이좀 각지고 그됴??뿔테 네모안경끼시고.....알죠. 우리동네에서 와이프되시는 분이 자주 물건필요할때 마트로 보내시죠. 아마 공치실땐 안경 벗으시고 치셨을듯하네요..

슈퍼맨...............

1 0

ㅎㅎ 비슷해욧 체구가 좀 좋으시고, 균형있게 몸이 발달되 있으셨어욬ㅋ

1 0

아.맞네요.슈퍼맨.ㅎㅎ

아니면 좀 키가컸다면 외국인중엔 ..토르..라고 있죠.흠. 그 친구도 좀 힘쫌 쓰죠.

0 0

근데 혹 회사는 안물어보시건......PGA 입사한지 2년차이신건..........ㅎㅎ

1 0

킹라바님이 핑에 갈굼 당하실득.

2 0

어쭈구리....요즘 기합이 빠져서....드라이버 상품 나간거 저거 어쩔거야...응.....ㅎㅎㅎㅎㅎ.

핑 G400 Max ......저도 가격이 더 착해지는 내년초 기대합니다. G700 드라이버 나오면 할인특가 나오겠쥬.ㅋㅋ

0 0

저도 이생각 했어요.. ㅋㅋㅋ

0 0

2년차 일반 회사원이요?!!!
ㅎㄷㄷㄷㄷ

KPGA 입회 2년차 아니구요?!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그분이 이렇게 말하지 않던가요?
아임 뱉맨~~^^

0 0

이런 이벤트가 있었다는 사실에 놀랍고
거기서 또 받아가시는 분이 있다는 게 놀랍네요.
센서 고장 아닌가요???

0 0

핑에서 설마 하고 한 이벤트에 설마가 나온거네요.... ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기