드디어 내일 하노이 피닉스 골프장으로 떠납니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 내일 하노이 피닉스 골프장으로 떠납니다..
  골프장 |
밝은마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 22:02:45 조회: 1,752  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

5일간 휴가내어서,
내일은 국내에서 란딩하고 오후 비행편으로 하노이를 갑니다.
피닉스 골프장은 처음인데, 주변 풍경이 그림 같다고 그러네요.
혹시 다녀 오신 포럼회원님 계세요??
추천하는 코스가 있으시면 알려주세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

헉 지금 거기 라운딩 도는 회원님은 한분 압니다 ㅎㅎㅎ

3 0

네 가보니깐.. 거의 대부분의 골퍼들이 우리나라 사람들이더라구요 ..ㅎㅎ

0 0

부럽습니다. 몸 건강히 잘 다녀오시구..후기도 부탁드려요. ㅎㅎ 사진 위주로요.~

1 0

오늘 도착했으니..
사진 정리되면 후기 올리겠습니다.

0 0

부럽습니다.

0 0

지금 하노이에서  4일째 라운딩중입니다~

피닉스는 경치는 무지무지 좋으나..

그린, 코스관리가 너무 ㅠ 한국 한빛그룹꺼에요~

저는 롱비엔. 동모. 레전드힐 추천드립니다.

1 0

똥호님 덕분에 롱비엔 가봤습니다.
추천해주신 이유가 있더군요
탄손넛 계열 골프장 같던대.. 정말 좋더군요 ^^
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기