그립도 짝퉁이 있나요? align 그립 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립도 짝퉁이 있나요? align 그립
  일반 |
논현동빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 22:36:18 조회: 2,472  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

7번 아이언 주구장창 연습했더니 그립 고무가 자꾸
손에 묻어서 7번만 그립 교체해볼까하고
골프프라이드 신상 align 얼라인 그립을 보다가
이베이 검색하니 엄청 저렴한 녀석이 있길래 봤더니
뭔가 공식 홈페이지 사진이랑 묘하게 다르네요

공식은 MCC 글자와 같은 라인에 검은 태두리가 있고

저렴한 녀석은 테두리보다 MCC 글자가 더 위에 있네요

Golf Pride 감싼 아래 뾰족한 빨간 부분도
미묘하게 달라보이고

둘 중 하나는 짭인가요? 아니면 생산 라인이 다르거나
해서 생기는 미묘한 차이인가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

그립도 가짜많습니다 가짜는 조잡하더라구요

1 0

몰랐습니다 역시 가짜군요

0 0

예전에 같은 성격의 글이 올라온 적 있었는데요.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=216645&page=1
그때와 같은 사진으로 보이네요. 피하시는게.. -_ -

1 0

저 글 본 기억이 있어서 의심해보니 역시군요

0 0

전에 이베이에서 그립 구매했는데 짝퉁이셨다는 글 본적이 있습니다

1 0

그립 구입도 잘보고 해야겠네요

0 0

그립이 제일 가품이 많습니다 클럽은 금액이 워낙 크다보니 위조도 엉터리로 하고 그러는데
그립은 클럽대비 상대적으로 푼돈이라 신고도 별로 없어서 대놓고 짝퉁파는게 많아요
그리고 대다수의 골프프라이드 생산지  특히 MCC는 China가 아니라Taiwan입니다

1 0

참 사소한것도 짝퉁을 만드는군요
하긴 소비량이 많고 가격이 저렴하면
그럴수도 있겠다 싶네요
감사합니다

0 0

제가 몇개 테스트해봤는데요.  간혹 조악한 제품이 없는건 아니지만 무게나 밸런스, 내구성, 그립감 측면에서 손색 없는 것들이 훨씬 더 많았습니다...

0 0

짝퉁없는거 찾는게.. 빠르실듯...

0 0

정품은 그립 끝이 음각처리+인쇄이구요. 짝퉁은 그냥 인쇄입니다.
(+4는 제품 모델에 따라 있을수도 없을수도 있습니다.)
저는 이베이에서 정품 구입해서 최근에 장착하였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기