골프공 나눔 후기 (feat. 카인스타) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 나눔 후기 (feat. 카인스타)
일반 |
멋진어니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 09:45:54 조회: 979  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

몇일전 카이인스타님께서 골프공 나눔을 하셨습니다.

나눔엔 추천과 함께 저도 응모를 했습니다.

기대는 안했지만 똬~~악 당첨 되었네요 ^^

일요일 밤에 카인스타님에 계시는 김포로 받으러 슝슝 갔습니다. 

초행길이다 보니 네비 믿고 갔는데 엄한데로 가서 10분이나 떨고 있었네요 ^^;;

길치 인가 봅니다. (네비 없으면 길을 못찾겠어요~~ ㅠㅠ)

카인스타님을 GS25시 앞에서 만나 뵙고 골프공을 나눔 받았는데

어머나 1더즌(12개) 생각 하고 갔는데 4더즌(48개)를 나눔 해주시더군요

생각지도 못한 큰 선물에 음료수라도 한잔 대접해 드릴려고 했는데

사양 하시더군요.

카인스타님 덕분에 올해 필드에서 공걱정 없이 골프를 즐길 수 있겠네요

다시 한번 카인스타님께  감사 인사 드립니다.

ps. 카인스타님께서는 그닥 좋은 공은 아니라고  하셨지만

저에게는 타이틀 공이나 나눔 받은 공이나 다 똑같은 공으로 보이네요

추천 9 반대 0

댓글목록

저두 뭐좀 대접할까 했더니
극구 사양하시면서 집으로 도망? 하시더군요^^

1 0

그러게요 음료수나 한잔 하면서 여담 좀 가질려고 했는데
수줍음이 많으신듯 합니다. (아니면 와이프님의 등짝 스매싱이 두려워서... ^^;)

0 0

저도 잘 받았습니다. 따로 인증글은 안올렸고....
아주아주 작은 보답해드렸네요. 인상도 너무 좋으시더군요.

1 0

네 인상이 너무 좋으셔서 푸근함이 느껴 졌습니다.
기회가 되면 필드나 스크라도 한겜 치고 싶네요~~

0 0

골포는 진정 사랑이네요^^

1 0

골포는 사랑입니다. ^^

0 0

사랑이 철철 넘치는 골포~~~

1 0

사랑이 넘쳐 흐르죠~~

0 0

크 멋지십니다^^

1 0

멋지시지요~~
저도 본받어 나눔 실천해야 겠습니다.
(전에 KLPGA 티켓 나눔했는데 반응이 별로 였습니다. ㅠㅠ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기