웨지가 죽었슴니다 ㅜㅜ...그래서 말인데 웨지 구입 질문이에요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지가 죽었슴니다 ㅜㅜ...그래서 말인데 웨지 구입 질문이에요.
질문 |
화곡동적토마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 10:56:05 조회: 1,408  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 파3 갔다가 치욕만 당하고...

(파3에서 볼을 6개나 심고 올줄은;;)

심지어 애매한 경사에서 50도 갭웨지 휘두르다가 돌쳤네요 ㅡㅡ;;

페이스는 아니고...목쪽인데 딱!하고 제대로 찍혔어요. 찍힌 자국이 ㅠㅠ

그리고 그라인드쪽에도 찍힌 자국이...ㅠㅠ

가슴이 쓰라리면서도

한켠으론 머릿속에는 맥대디...? 보키...? 클리브랜드...? 웨지 메이커들이 떠오르는게 어였한 골포인이 다됬나 싶습니다. ㅎㅎ

지금 쓰는건 아이언에 끼워져있는 번들 웨지인데,

한번 클리브랜드 RTX3 가볼까 해요.

찍힌 번들 웨지는 앞으로 삽으로 쓰는걸로...ㅎㅎ

궁금한점은,

웨지는 다들 다골 s200같은 무거운 샤프트를 선호하시는것 같은데, 맞나요?

제 아이언이 경량 스틸 SR 스펙이거든요.

크리브랜드 RTX3 사려니 샤프트를 s200이랑 NS950GH 중에 고르더라구요...

골포에선 주로 다골s200 하시는것 같던데...

어느게 나을지 감이 안오네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

웨지 44.5  49.6    52    58  쓰는데,,,,,,,54도 중간에 넣고 싶어서 토요일에 클리브랜드 RTX 3.0 CB S200 으로 받아서 스크린 쳐봤는데,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

예전께 클리브랜드 블랙펄 52 도인데,,,,젓가락 밥먹기면  이번건 주걱으로 밥먹기네요. 그냥 막 퍼집니다.ㅋㅋ

1 0

와~ 페이스 면적이 넓은가봐요... 보키 쓰는데...넘 작아서..딴걸로 바꾸고 싶어요 ㅠ

1 0

지금 같이 쓰는 보키랑 비교 사진 좀 있다 올라갈겁니다.ㅎㅎ

0 0

꼭 부탁드려요..ㅠ 심각한 고민 중이거든요...웨지를 다 바꿔야 될찌요

0 0

아연은 950s에 웨지는 다골 s200쓰는데 괜찬습니다.
SR쓰시면 무난할듯한데요
무거운거 싫어하시면 950S쓰심 좋을꺼같아요

0 0

저도 나이키58  엔게이지 찾는데 매물이 읎네요

1 0

이런거요? 저희 동네에서 한개에 10만원 돈 하던데.. 이게 좋은 거예요? 아 58은 아니군요..

0 0

백스핀을 위해서 사자마자 바닷 모래에 담궈둔 한정판 웨지인가 보네요. ㅎㅎㅎ

0 0

이번에 새로 나온 보키 신형으로 ㅎㅎ

0 0

맥대디 포지드 50도 54도 안쓰는거 있는데 필요하시면 쪽지주세요

1 0

저도 관심 있어서 쪽지 보내드렸습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기