샷 이글했습니다ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샷 이글했습니다ㄷㄷㄷ
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 11:40:19 조회: 2,713  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

평생 운을 오늘 다 썼네요

160미터 세컨을 쳤는데 동반자가 "붙었어요 나이스샷"
하길래 버디 찬스인가? 했는데 그린에 올라오니

홀과 공이 3미터 정도 떨어져있길래 홀 뒤에서 퍼팅 라이
보고 있는데 다른 동반자가 그거 자기 공이라고 ㄷㄷ

동반자가 "형 공 홀에 들어간거 아냐? "그러길래
설마하고 봤는데

공이 홀에ㅋㅋ

캐디님 팁 드리고 이제 밥 먹으러 갑니다

밥값 많이 나오겠네요ㅠㅜ

추천 39 반대 0

댓글목록

와~ 대박...축하드립니다.

0 0

감사합니다 정말 대박입니다ㅠㅜ

0 0

0 0

축하드립니다!!!
라운딩나가 버디한번 하면 그날 목표 다채운거같은 저는 그저 부러울뿐

0 0

감사합니다. 저도 버디 한번 밖에 몬해봤어요ㅋㅋ

0 0

축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아직 첫 버디도 못해본 저로썬 상상이 안가네요 ㅋㅋ

0 0

저도 버디 한번 밖에 못해봤어요ㅠㅜ 감사합니다

0 0

축하드립니다~~나이스 이글~

0 0

감사합니다~~~~ 나이스!

0 0

오~~~ 함 쏘세요 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

0 0

지금 오류동 오시면 쏩니다ㅋㅋ

0 0

추카추카. 연초에 대운이 돌아오시네여. 화이팅입니다.ㅎㅎ

1 0

정말 인생 운 다 쓴것 같네요ㅎㅎ감사합니다

0 0

오~~~ ㅊㅋ ㅊㅋ
대단합니다.!!!1

0 0

감사합니다~~~

0 0

스크린이 아니라 필드라니 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

평생 1회권 오늘 썼네요ㅋㅋ

0 0

오오 축하드립니다!
샷이글이든 홀인원이든 평생 한 번은 할 수 있을지.. -_ -

0 0

큰머리님도 할수 있어요 저도 하는걸요 ㅋㅋ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ 스크린 말고 현실에서도 가능한거였군요 ㄷㄷㄷ

0 0

운이 너무 좋앗습니다ㅜ

0 0

축하드립니다

미남이시네요~  @.@

0 0

눈 관용성이 좋으시군요 미남으로 봐주셔서 감사합니다

0 0

추카드립니다...저도 어서...필드에서 버디를 ㅠ

0 0

나이스 이글요ㅎㅎ

0 0

와~~~미남이신데 이글도 하셨네요ㅎㅎㅎ
축하드리고 부럽습니다^^

0 0

와 대박입니다. 축하드려요~~~^^

0 0

우와...대박입니다. 매우매우 축하드립니다.~~!

0 0

축하드려요~~ 와우

0 0

와우~ 축하드립니다

0 0

대박~축하드립니다..

0 0

ㄷㄷㄷ필드였네요 옴마 축하드려요

0 0

우어.... 이글이라니 매우마니 부럽습니다!!!!

0 0

축하드립니다... 저는 버디 나비 모은게 100개를 넘고서도 더 있다가 첫 이글했는데요..ㅎㅎㅎ
홀인원, 싸이클 버디, 싱글, 이븐, 알바트로스 주우욱~~  가시길~~~

0 0

축하드립니다 필드 버디도 못해본 1인이라ㅠ

0 0

이글은 스크린에서만 하는 거 아닌가요? ㅜㅜ
축하 드립니닷!!!!!!!!! ^^

0 0

필드에서 샷이글이라니.. ㄷ ㄷ ㄷ 축하드립니다!!
이글샷 치실때 뭐 특별한 느낌은 없었나요??

0 0

축하드립니다~~~훈남이시네여ㅎㅎ

0 0

오와 축하드립니다~~ 훈남이시네요 (2)

0 0

와우! 축하드려요!!!

0 0

오오 샷이글

0 0

ㅎㅎ 대박 축하 드립니다. 담엔 알바트로스 하세요^^

0 0

오~~~ 대 박이시군요.  밥값 걱정은 접어두시고 만끽하세요 ㅎㅎ

0 0

아니 스크린도 아닌 필드에서라니요?
이럴수가...
부러우면 지는건데... 무지 부럽습니다.

0 0

이글하신 분, 좋은 기운 받아갑니다.
저도 올핸 꼭 한번...
축하드립니다

0 0

홀컵이 너무 큰거 아닙니까~~~
농담이고..축하드립니다~~

0 0

축하드립니다.
나이스 이글.

0 0

축하드립니다
근데 캐디팁은 얼마나 주나요?

0 0

축하합니다^^

0 0

축하드립니다~~~~진짜 기분 좋으시겠어요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기