첫 원볼 플레이... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 원볼 플레이...
  일반 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 12:19:23 조회: 1,251  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

처음으로 원볼플레이 했습니다 ㄷㄷ

공이 상처투성이에 엉망이 되네요... 담 란딩에서 쓰기는 그렇고 그냥 버려야할거 같아요 ㅋ

그런데 스코어는 여지없이 102개에요 ㅋㅋㅋ

노멀리건, 노오비, 노해저드, 노양파인데 이럴수가 있나요? ㅠㅠ

정말 골프에 소질이 없는거 인정 안할수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

위추드려요~

1 0

위추 감사합니다 ^^

0 0

저에겐 꿈이네요.
지난 마지막 라운딩때 27홀 18개 잃어버렸네요
다 타이틀 새공이었는데 ㅠ

2 0

헐 타이틀 18개면 ㄷㄷㄷ
제가 위추를 드려야겠네요 ㅜㅜ

0 0

동반자들이 멀리건 맘껏 주는데
감사하면서도 드는 생각
"아 5천원 추가로 날아간다."

0 0

그 정도시면 새공 쓰지 마세요 ㅠㅠ 적어도 라운드당 4개미만 잃어버려야 새공 쓰는게 좋을 것 같습니다.  ㅠㅠ

0 0

타이틀, 텔메 다 모셔두고... 싸구려 투피스 공들만 쓰고있습니다 ㅡ,.ㅡ

1 0

투피스 얼른얼른 산에 다 심어놓으시고 좋은공 쓰세요 ^^

0 0

축하드립니다..
다음부터는 너무 공아끼지 마시고.. 2볼 플레이 정도만 하시는게 어떨까 합니다... 웨지를 찍어치면.. 커버가 잘 망가집니다...
통상은 3개 한 줄이 한 라운드 용이라는 얘기도 있습니다..

1 0

사실 나인홀 돌고나서 공이 험해서 교체해야겠다 싶더라구요.
그냥 한번쯤 공하나로 플레이하는 경험을 해보고 싶어서 그냥계속 썼습니다 ^^

1 0

그러시군요.. ㅎㅎ
한 번 경험하셨으니.. 이젠 2볼로 싱글~~ 가즈아~~

0 0

ㅎㅎ 원볼플레이 하셨는데 점수가 안좋으시면 진짜 서운하시겠어요... 숏게임에서 망치신듯... 힘내세요~

1 0

그러니까요;;;
참 점수때문에 원볼플레이 자랑하기도 그렇고 기분이 썩 좋지 않더라구요 ㅋ

1 0

축하드립니다. 저도 나가서 공 한번도 안 잃어버리면 그날 이븐했다고 자랑(?)합니다. 스코어와 상관없이...ㅋㅋ

엊그제 토욜에 원볼플레이했는데 87스코어가 이렇게 나왔어요. 행운에 공이라고 무척 좋아했는데 일욜 라운딩 5번홀에 워터해저드에 빠졌어요..ㅠ.ㅠ

1 0

아 이정도 스코어 내고 원볼플레이 자랑글 올리고 싶네요;;
축하드립니다. 깨비님이야말로 진정한 원볼플레이어이십니다 ^^

0 0

골프천재 탄도의 스마일볼인가여 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

죄송 만화를 안봐서 무슨말씀이신지 모르겠네요 ^^;;

0 0

원볼 플레이하시면 일단 샷이 안정적인거지요~~ㅎㅎ
퍼팅과 짧은 어프로치만 좀더 다듬으시면, 싱글 가실겁니다~^^

1 0

감사합니다 ^^
더 솔직해지자면 비거리가 안나서 공을 잘 안잃어버리는 편입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 원볼플레이좀 해봤으면 좋겠습니다.
볼은 볼대로 산으로, 점수는 점수대로 안드로메다로...

1 0

나대블츠님도 곧 하실겁니다. 싱글스코어에 원볼플레이!! 화이팅!!!

1 0

감사합니다. 꾸벅.
화이튕~!

0 0

부럽습니다. 전 스크린에서 주는 공도 잘 잃어버리는데.. ㅋㅋ

1 0

타이틀같은 비싼공 가져가나가면 잘 잃어버리는데
이번에는 리피니쉬볼 잔뜩 사놓은거 가져갔더니 공이 안없어지네^^

0 0

첫 원볼플레이 한공에 네임팬으로
날짜, 장소, 동반자 적어서 보관하세요
나름에 소중한 추억이 되요ㅋ

0 0

저도 아직 원볼플레이는 못해봤는데...^^;
공 값 아꼈다는걸로 위안을...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기