와이프 몰래 필드 나왔습니다 ^^;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 몰래 필드 나왔습니다 ^^;;;
  일반 |
상암디바골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 13:02:09 조회: 2,313  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오늘 쉬는 날인데
회사 간다고 하고
조인 찾아서 나왔네요 ^^;;;

골프복을 못 챙겨입고 면바지로 나온건 좀 글치만
잼있게 치다 가려구요 ㅎㅎㅎ

추천 23 반대 0

댓글목록

와이프 분께서 이 글울 읽고 계실 겁니다..

0 0

여보 집에서봐.....

0 0

살려주세요 ㄷㄷㄷ

0 0

스릴만점의 골프네요...라베하세요..~~

0 0

보통 그러면 잘 안맞던데..^^

0 0

부디... 보안 유지 잘 하시길 빕니다. 즐골하세요.

0 0

오늘 날씨 좋던데 부럽습니다~ ^^

0 0

즐거운 라운딩 하세요~~

0 0

상암동에 삐라를 뿌려야 하겠...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

글 내용도 바꾸심이... ㅋㅋ
즐라하세용

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 진정 즐거움을 맛보시러 가셨군요~
재밌게 치고 오세요~~ㅎㅎ

0 0

엌.... 나중에 조용히 증거인멸을 하셔야 ㅎㅎㅎㅎ 쫄리지말고 즐겁게 치세양!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 괜히 신경쓰여서 잘 안맞지는 않나요? 후기부탁드려요 ㅋㅋ

0 0

통신보안

0 0

에어건 3분 이상 사용하세요
구석구석 깨끗이~

0 0

다 괜찮은데.. 꼭 티샷 할라고 하믄 평생 연락도 없던 거래처 전화.. 사무실 전화.. 마누라 전화..  각종 보험 가입 전화 인터넷 가입 전화등.. 꼭 평일날 여유롭게 쳐야지 생각만 하면 핸드폰이 저를 너무 괴롭히더군요

1 0

이글 작성이후 바로 걸리셨습니다.
등짝에 헌책이라도 넣고 다니십시요~~

0 0

힝... 응원에 힘입어 꼴찌하고 왔습니다...  ㅠㅠ
평소 점수이긴한데
역시 조인은 아무나 하는게 아니군요 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 상암인데 방갑습니다^^

0 0

네 ^^ 반갑습니다.
저는 집은 용인인지라
상암에 매장은 있는데 자주 가지는 못하네요.
기회가 되면 매장 오셔서 스크린 한게임
하시자구요 ㅎㅎ

0 0

이분들이 누굴 황천길로 보내려고 베스트라니 ㄷㄷㄷ

0 0

기계가 뭐에요? 토요일 일요일 가격 어떻게 되나요? 어린이 티 있나요? 꼬맹이가 주말에 스크린 가자해서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기