m2 스탁샤프트 뭘로 선택해야하나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m2 스탁샤프트 뭘로 선택해야하나요??
  장비 |
wodoriiyqo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 13:13:14 조회: 1,974  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 드라이버 바꾸고싶은 마음은 굴뚝인데
총알도 없고 해서
가성비를 따져
2016 m2 중고를 보고있는데
(G400max 기다려서 가격 좀 떨어지면 사고말테다...)
샤프트 강성을 어느정도해야할지 몰라 글올립니다

스크린에서 헤드스피드 39-41정도 나옵니다
m2 샤프트가 조금 낭창거린다는 글들이 있어서
저는 항상 SR써왔는데 그래도 sr을 살지
아니면 s를 사야할지 의문이네요

원래 캘러웨이 빅버사 sr쓰고있었는데 괜찮았습니다
큰 차이가 없다면 Sr 구매할까 하는데 괜찮겠죠??
고견 묻습니다 선배님들 ~

추천 1 반대 0

댓글목록

비슷한 스피드에 SR쓰고있습니다~
스피드를 좀더 올려볼 생각이 있으시면 S도 괜찮습니다~
토요일 킨텍스에서 G400max SR로 시타해봤는데 M2 SR보다 많이 낭창하던데  좀이상하게 느껴져서 SR맞냐고 확인까지 했는데...여자채를 준건지... 하여간 제느낌은 G400보다 M2가 더 단단한 느낌입니다~

0 0

아 그렇쿤요! g400max는 항상 끌리네요 뭔가 나의 모든 미스를 없애줄것 같은 환상이 있네요 ㅋㅋ 아니겠지만
답변 너무 감사합니다!^^

0 0

올뉴m2
골프존 기준 헤드스피드 40, 볼스피드 60인데
스탁 sr 잘 쓰고 있어요
s는 버거우실듯해요

0 0

아 저랑 딱 비슷하시네요 !
예전 버거운 샤프트 쓰는 느낌이 싫어서 샤프트 강도 질문 한건데 딱 맞는 답변 달아주시고 경험 공유해주셔서 감사합니다!!^^

0 0

헤드스피드 38-40 사이인데 SR 쓰고 있습니다. 2016 M2 예요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기