미국스펙 차이점 jpx900 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국스펙 차이점 jpx900
  질문 |
충남비기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 14:24:12 조회: 1,767  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버 검색중 모양 및 깔마춤이 되는 jpx900에 꽂혔습니다! 이거찾다 이곳 사이트도 알게되구요! 반갑습니다~~

이제구입하려고보니 병행은 처음이라.. 샤프트강도를 결정을못했는데 미국스펙인경우 아시아스펙보다 강도가 강한쪽으로 알려져 있습니다.
저는 스윙이 히트형태보단 부드럽게치는편이라(소녀소녀스윙)

덩치는 179/82로 큰편인데 아직 스윙이 안잡혀서 트랙맨기준 볼스피드 95마일정도입니다.

지금상태로보면 r스펙도 힘들것같은데, 왠지 s가끌려 의견을물어봅니다. s선택하면 적응기간이 힘들까요? 한달 정도 적응기간잡으면 될런지 궁금합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

jpx900 드라이버는 한국에서는 출시안하지 않았나요?

0 0

네 미출시로알고있습니다!
저는 직구로사면 통상적으로 더 단단하다고 알고있어서 jpx900인경우 s로 사서 오래쓰려는데 제 몸이 못견딜정도로 차이가심할지..그냥 r로 사야하는지궁금해서 여쭈어봤습니다~

0 0

어제 스크린 같이친 선배가 Ping G30 S 아시아 스펙이었고, 제가 JPX900 S 였는데 큰 차이 없었던것 같아요.
오히려 선배채가 조금더 단단한 느낌이었고, 제 채는 적당히 스윙을 지탱해 주는 느낌? 참고 해주세요
그리고 미즈노 코리아는 JPX900 수입 안했다고 알고 있습니다. 골프존 오프매장에서도 못찾았습니다.

0 0

그렇군요.. 체감으론 큰차이없으니 s로가야겠네요! 감사합니다

0 0

JPX계열이 빡빡한 채는 아닙니다..
체격조건으로 보면, 미국스펙이라도 S가 약할 수 있습니다..

0 0

그렇군요 스탁으로나온채는 좀 수정된다더니 안심하고s 으로 구해야겠네요~!

0 0

jpx900은 국내 출시가 하지 않아서 미국스펙만 있습니다.
에보 569모델인데 생각보다 그리 강하지 않습니다.(저의 기준)
s로 하셔도 무난할꺼라 판단됩니다.

0 0

덕분에 구매했습니다s 스펙으로요~~생각보다강한대 적응해봐야죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기