이베이에서 아담스프로 하이브리드 싸게 나왔습니다...^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 아담스프로 하이브리드 싸게 나왔습니다...^^
정보 |
요고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 16:38:41 조회: 1,857  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 이메일을 보니 아담스 프로 하이브리드가 34.99불에 나왔습니다.

2번,3번,4번 이렇게 판매하고 있고 샤프트 길이 조정가능합니다.

4번은 현재 스탠다드 샤프트는 품절 상태입니다.

혹시 필요하신 분들은 지르시면 될 듯 합니다..^^

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 4번 23도 구입했는데, 기가 막하더군요...ㅎㅎ

0 0

지난주에 한 번 휘몰아쳐서.. 현재 3개 배송 중입니다.. ㅎㅎ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=227285

0 0

아.. 그렇군요..
핫게시글을 못봤네요,,^^
저는 3번 구매했습니다...^^

0 0

근데 아쉽게도 헤드커버가 없는 모델입니다.(상품상세 페이지에 나와 있어요)
헤드커버는 따로 별도 주문하셔야 할듯 싶어요
허나 이 모델은 명기 제품으로 인기 많았던 제품입니다.
현재 사용중인 스틸헤드가  너무 잘맞아서 구매 포기 했습니다.

0 0

네.. 헤드커버는 별매더군요..ㅠ.ㅠ

0 0

2개 까지 밖에 주문이 안되네요.. 18도 20도 주문한 상태서 ㅠㅠ

0 0

저는 3개 세트로 사서 한국으로 직배해서 사용중입니다.
커버는없지만 유틸자체는 좋습니다.
3번우드 어짜피 안맞는거라 빼버렸지요..

0 0

저도 이거 한자루 있는데
어드레스를 못하겠어요.
헤드가 너무 닫혀 있어서 리딩엣지와 상부크라운부위 라인 이질감이 너무 차이가 많이나요.ㅠ
무심하게 때리면 잘맞는데 어느순간 스퀘어인가 생각하면 그후론 안맞음.ㅠ

0 0

신장 173cm , 체중 73kg
드라이버 210m(볼스피드 골프존 60초반) 정도 골퍼입니다.
샤프트 S. R 중 추천 및 샤프트 길이 추천부탁 드립니다. ^^
꾸벅~

0 0

저도 볼스피드가 비슷하게 나오는데 5번 프로  r로 치고 있습니다
S로 쳐봤는데 좀 버거웠습니다

0 0

답변 감사합니다.
주문시 샤프트 길이 선택 가능하던데
표준대비 혹시 샤프트 커팅은 안 하셨나요?

0 0

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 2,3번 R로 1인치 짧게 해서 질렀습니다. 아담스 유틸에 대한 좋은 기억이 있는지라 기대되네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기