그립교체 질문 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립교체 질문 드려요
장비 |
울사나이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 09:12:27 조회: 1,304  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요 울사나이 입니다.

이번에 새 드라이버를 득 해서 기존 드라이버에 있던 그립으로 교체하고싶은데 이걸 떼서 새 드라이버 붙이는게 가능한가요? 

만약 가능하다면 피팅샵에서 얼마나 들까요? 바꾸지 얼마 안된 새그립이라 뭔가 아깝네요 ㅠㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 알기론 양면테이프로 붙인 그립은 살리는 방법이 없다고 들었습니다. 에어 컴프레셔로 붙인 그립은 혹시 가능할지도 모르겠습니다만, 그립 살리는건 거의 힘들껄요?

1 0

그럴까요? 휴 아깝당 새로 사야되는각인가요... 기억에 양면테이프를 붙인걸로 기억하는데 ㅠㅠ

0 0

죄송합니다. 밑에분들 보니까 한국에서는 살려주나봅니다. ㅎㅎ
제가 캐나다에 살아서 한국사정을 잘 몰랐습니다. 여기선 살려주는걸 한번도 못봤거든요
부정확한 정보 다시 한번 사과드립니다.

0 0

아닙니다 친절한 답변 주셔서 감사합니다. 상황을 모르셨던거 뿐입니다.
감사합니다

0 0

그립 교체하는 샵에 가니, 그립하고 샤프트 사이로 솔벤트 밀어넣어서 금방 빼내더라구요.

0 0

샵에 가시면 솔벤트 주사기에 꽂아 그립살려줍니다
손재주 좋으시면 직접살릴수있어요
혈자리를 잘 찔러넣어아 합니다.ㅎ

0 0

5천원에서 만원 정도에 살려줄겁니다^^

0 0

그립 재사용 가능한걸로 압니다.
피팅샵에서 같은거 새로 교체비용과 재사용 비용 비교해보고 결정하세요.
그립은 어차피 소모품이라...

0 0

대부분 재사용 가능하긴한데요.
샵에 가셔서 기존 그립과 같은 새제품 끼우시는거나 가격은 비슷할 겁니다~
많이들 바꾸시는건 교체비까지 1만~1만 5천원일꺼구요. 조금 기더 비싼 그립은 2~3만원 받을텐데요.

0 0

얼마전 퍼터 1인치 자를때 봤는데 주사기로 솔벤트 몇군데 찔러서 넉넉히 넣고 좌우로 몇번 흔들면 쏙 빠지더군요.
전 아이언 피팅하면서 서비스로 받아서 가격은 잘 모르겠는데, 얼마 안들거에요.

0 0

답변 주신분들 감사합니다. 피팅샵 한번 가보겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기