GAME GOLF LIVE 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GAME GOLF LIVE 수령했습니다.
장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 16:06:21 조회: 1,105  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

2017년 모델을 구매했는데 MPN은 2015년 버젼으로 왔네요.

뭐 공홈에 문의한 결과 MPN은 상관없다. UPC가 같기 때문에 같은 제품이고

2015년 출시한 GAME GOLF LIVE는 모두 다 동일하다더군요.

일단 구매전에 제일 궁금했던게 어떤 방식으로 채를 구별하느냐였습니다.

받기전에는 일일히 핸드폰 어플에서 설정하는건가 싶었는데

사진처럼 태그에 채번호가 다 적혀있더군요.

태그는 18개입니다. 뜯어서 자세하게 찍고 싶었으나

아마...가민 S60이나 액티브3가 곧 제 손목에 올려져 있을 듯 싶습니다.

뭐 마음이 변하면 개봉하질도 모르지만유 ㅎㅎㅎ

일단 구매가에 장터로 내보고 생각해봐야겠습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

으잉? 태깅하는거 모르시고 일단 지르신거에요? ㅋㅋㅋ

1 0

태깅하는걸 모르고 질렀을리가요 ^^ 가민 뽐이 와서 안주인님의 재가를 기다리고 있습니다.

비보 액티브 3는 당장에라도 들고올 물건이 있는데...마침 어제가 화이트데이라서
용서를 구하기 힘든 타이밍이잖아요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 아직 저는 아코스360 개시를 못하고 있네요.

2 0

arcoss360도 궁금합니다 빨리 개시하시길 바랄게요 ^^

0 0

전 360 이전 버전으로 필드 테스트 두번 완료 했습니다.

0 0

한번 써보세요~ 저도 이거저거 트래킹하는 어플도 써보고 했는데 일단 플레이중 핸드폰 안꺼내서 좋은거 같구요 루틴에만 잡히면 괜찮은거 같아요
전반적으로 스코어 자동계산 및 태깅안해도 샷을 감지한다고 하지만 썩 완벽하진 못한거 같고 복기 및 드라이버 거리 확인은 명확하게 되는거 같아요~

1 0

게임 골프라이브가 태깅안해도 샷을 감지하는 기능이 있나요???

1 0

네 있어요 제가 태깅을 안해도 샷이 감지되면 노란색으로 클럽구분은 못하고 기록만 되요 나중에 물론 지정 가능하고 잘못된 인식이면 삭제도 가능해요 실제로 필드에서도 인식하더라구요

1 0

오 이러면 아군이다 사격중지감인데요? ㄷㄷㄷ

0 0

액티브3 오기전에 사용기 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기