장비마련 했습니다. 감사합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비마련 했습니다. 감사합니다
  장비 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 21:39:16 조회: 1,320  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요
저번에 장비문의 드렸던 신입입니다!

여러분의 많은 조언에 감사드립니다!

최종 장비는
드라이버ㅡ 뉴핑G
아이언ㅡ 스틸헤드xr
웨지랑 퍼터는 기존꺼 유지.
아이언이 고민이 많았는데
고질적 무릎 부상때문에 그냥 설렁설렁치는걸로ㅋ
필드에서 안정적 80대가 목표입니다!

진짜 너무감사드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

전 핑아이언이지만 스틸헤드 아이언도 쳐보니 완전 좋던데요! 잘 구입하신것 같습니다

0 0

스틸헤드 아이언 어떻게 구입하셨나요??!
직구로 사신건가요??

0 0

그냥 일본스펙 정품으로 구입했습니다.83정도요...
곧 라운딩이 잡혀있어 해외배송. 기다릴수가 없어서요
무엇보다 나이키 베이퍼 플라이를 예전 us스펙으로
구매했었는데 저한테 너무 버겁더라구요
그래서 좀더 비싸지만 그냥 구매 했네요

0 0

스틸헤드xr에서 핑g아이언으로 넘어왔지만, 지금도 스틸헤드가 더 잘 맞았던 기억이 많네요 ㅎ 구입 축하드립니다.

0 0

80대.. 큰꿈이시군요....;;;저한테는..

저도 싱글플레이어가 목표긴합니다만..ㅠ

0 0

ㅋㄱ저는 현실은 백돌이 입니다ㅜㅜㅜ

0 0

축하드려요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기