골프프라이드 멀티 컴파운드 얼라인 그립 정품 구별하기. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프프라이드 멀티 컴파운드 얼라인 그립 정품 구별하기.
정보 |
랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 23:30:37 조회: 4,431  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골프 프라이드 멀티 컴파운드 얼라인 그립 신제품..."아 그래 이거다 ..."

이베휘 여사님을 영접하여 검색 신공..."오~~싸다...13개 60불"

3주만에 배송 받고 그립장착 했습니다.뭔가 이상한 느낌은 있었으나,

"장비에 몸을 맞춘다." 

요 생각으로 아직도 쓰고 있습니다.....ㅜㅜ 역시나 불길한 느낌은 틀린적이 없습니다.

짝퉁입니다. ....저처럼 당하지 마시고 아래 사진 비교하여 정품으로 구입하세요.

정품 앞모습입니다.

정품 뒷모습입니다.

두가지 타입으로 나오는데 위쪽(흰색) MCC ALIGN ,

아래쪽(회색) MCC ALIGN PLUS4 입니다. 

무게,두께 차이가 있습니다.

그립 차이점(MCC,PLUS4)과 원판 사진은 아래 링크에서 받아왔습니다.

https://blog.naver.com/golfstore7/221148306447

숨은그림 찾기 시작합니다.

가품 사진입니다.

MCC ALIGN

1.GOLF PRIDE 글씨 빨간색 테두리 모양

2.얼라인 (빨간색 립) 길이,

3.MCC 글자 모양

MCC ALIGN PLUS4

앞면은 거의 흡사 합니다.

뒤쪽

1.얼라인 (빨간색 립)과 그립 돌기 거리.

2.PLUS4 글자 크기

요고는 정말 비슷합니다.

저는 다시 정품 구입했습니다.ㅜㅜ(13개 100불)

참고 하시어 정품 구매 하세요. 

추천 7 반대 0

댓글목록

저 그립이 짝퉁이 많이 돌아다니더라구요
이베이에서 검색하니 짝퉁은 13개 31불+배송비7.25불
이 가격이네요 그런데 같은 판매자놈이 같은 상품을
120불로 올려놓기도 하네요 사기꾼!!!

헌데
정품 13개 100불이면 싸네요 어디서 구입하셨나요?

0 0

또 이베이요...이번엔 사진 확실히 보고 비딩했습니다.

1 0

구매하신 정품 링크도 좀 부탁 드려도 될지요?

0 0

개인이 파는거 비딩 받아습니다.
업자들이 파는건 비싸구요(정품).
비교사진 보시고 정품으로 구입하세요.

0 0

저도 저모델 샇려고 하는데 도움 부탁드려요

0 0

직구가 조금 싼편이나...그냥 맘 편하게 피팅샵에서 하시는걸 추천드립니다.

0 0

저도 13개 샀는데 짝퉁이어서 어디 쳐박아 두었네요

0 0

저도 나머지는 버려야할듯.ㅎ

0 0

그립 은 DIY 작업도 못하니 행여라도 직구항목에서는 빼야겠습니다.

0 0

피팅샵에서 하는게 좋아요...ㅎ

0 0

골프프라이드 MCC그립은 정상적인 품목일경우 미국에서도  개당 8불 미만으로
나올수가 없다고 들었습니다 (얼라인은 조금더 비쌉니다) 손해보고 파는게 아닌이상...

1 0

이베이에 짝퉁 그립 엄청많아요. 너무 싸다 싶으면 의심부터 ㅋ

0 0

장갑 22호 끼는 사람의 사이즈는 어떤것을 끼면 될까요?
22호용 사이즈는 아직 미출시 인가요?
블로그보니 60 사이즈와 더 큰 사이즈만 나오는것 같은데..(언더 사이즈 안보임)
혹시 아시면 답변 부탁 드립니다.

0 0

얼라인그립은 국내 수입되는게 미드 사이즈와 스탠다드만 있습니
미국에서도 얼라인 그립은 미드 사이즈와 스탠다드만 있고 둘다
코어는 M60만 있어서 손 작은분에게 맞는건 없을겁니다

1 0

네 슬픈 현실이군요. 상세한 답변 감사 드립니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기