오지오 OGIO 골프백 써보신 분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 OGIO 골프백 써보신 분 있나요?
장비 |
ㅣㅇㅣ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 11:22:38 조회: 1,367  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요? 아이언 세트 구입에 이어서 골프백도 하나 지르려고 합니다.

누가 쓰던 에나멜 누렁이 받아서 쓰고 있는데 너무 색이 바랬네요.

제가 고려 중인 제품은 2개 입니다.

1. 

HREDDER GOLF CART BAG

$179.99

http://www.ogio.com/golf/golf-bags/shredder-golf-cart-bag/spr4720180.html 

느낌 좋은데 실제 사용하시는 분 계신가요? 후기 부탁드립니다.

2. 2017 Grom Cart Bag

https://www.rockbottomgolf.com/bags-carts/cart-bags/ogio-golf-2017-grom-cart-bag/

- 색상은 URBAN CAMO 고려중입니다.

질문 드리고 싶은 내용이 있습니다.

1. 1과 2의 기능상 차이가 있나요? 

2. CART BAG인데 후드가 스탠드백처럼 허접한 비닐로 되어 있나요?

- 해결.. 타카페에서 찾아보니 허접한것으로 확인 되었습니다 

3. 현재 올라와있는 가격이 지르기에 충분한지요. 오지오도 특가 할인하는지 알고 싶습니다

감사합니다.

좋은하루 보내세요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

3. 가끔 쿠폰 날나오긴 하는데 변팔아니면 결제가 안될거예요

오지오 공홈이 또 비싼편이기도 하고요

락바텀이나 이베이에서 한번씩 좀 싸게 나오더라구요

1 0

답변 감사합니다. 그냥 질러야겠네요

0 0

오지오 사일렌스 카트백 쓰고 있는데.. 한 2년전쯤 연말에 50%로 샀던거 같아요.. 배송료까지 150불쯤..
오지오 백은 실용적이라는 장점으로 사용하는데, 폼나거나 있어보이지는 않습니다. 특히 후드 재질이 좀 많이 없어보입니다.
물론 저는 불만 없이 사용하고 있습니다.

0 0

이베이에서 싸게 팔고 있는 다른 모델 (2017 Grom 스탠드백,$109.99. 무료배송)도 한번 보세요. ^^

https://www.ebay.com/itm/Ogio-Grom-Stand-Bag-2017-Lightweight-Carry-Bag-14-Way-Top-New-Choose-Color/132352827001?_trkparms=pageci%3A365d41a7-28d0-11e8-8c64-74dbd180a2ea%7Cparentrq%3A2d021ed81620aa12f490fdbdfff8b07b%7Ciid%3A1&_trksid=p2481888.c100675.m4236

1 0

답변 감사합니다.
국내는 카트 타고 다니니 스탠드백을 고려안했었거든요.ㅎㅎ
그래도 가격이 좋네요

1 0

아마 후드커버가 후질그레한 천쪼가리로 된걸겁니다. 저도 캐디백 해외구매했다가 후드커버보고 좌절했습니다.

0 0

음... 제가 두번째 것과 비슷한 모델을 사용 중입니다. 후드 재질이 폼 나진 않습니다만, 그것이 눈에 거스르지도 않고 잘 사용 중입니다.

0 0

사일런서  쓰는데  전 별로입니다

0 0

2번으로 질렀습니다. 답글 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기