퍼팅 컨시드는 보통 퍼터길이 정도를 인정하죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅 컨시드는 보통 퍼터길이 정도를 인정하죠?
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 14:58:46 조회: 3,296  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

친구들과 2박3일 골프투어를 앞두고 하나 살까 고민중입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

손잡이 맨 아래가 기준이라 별 차이 없을듯 합니다.
누군가 벌써 시도해서 맘상한 동반자들이 룰을 개정했나 봅니다.

1 0

그립을 위로 옮기면...;;

0 0

그래서 제가 퍼터를 38인치를 씁니다.

"제 퍼터로는 오케인데요?"

타당 5천원빵만 하셔도 1년 안에 퍼터값 뽑으실듯...

생각해보니 40인치 사야겠네요. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

38인치라도 함 고려해볼까요? ㅎㅎ

0 0

친구들끼리 오케이에 분란이 많아 땡그랑으로 해서 캐디들이 싫어해요. ㅠ
퍼터 길면 돈 버네요.~^^

0 0

땡그랑까지 하기 쉽지않죠... 뒷팀 푸쉬가 -_-

0 0

샤프트 길이로 하시는 분들도 많아서 남는 그립 아랫부분 잘라냈다는 분도 있으시다고.. ㅋㅋㅋ

0 0

그립까지... 라고 하면 샤프트 길이일테니...

0 0

퍼터그립빼고 길이로 컨시드 합니다.ㅎㅎ

0 0

그립까지 하면 안될까요? ㅋㅋ

0 0

아 그럼 이런 퍼터 쓰면 망이네요 ㅋㅋ

0 0

그립까지!!!

0 0

과감히 드라이버 퍼팅을 하시면..ㅎㅎ

0 0

아예 컨시드를 못받을것 같습니다 -_-

0 0

들고있던 5번으로 ok??? 했다가 깃대로 쳐맞을뻔 했슴다...ㄷㄷㄷ
저걸로 들이대면... 아마 정말 맞을겁니다...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

같이 치는 친구들이 32치부터 38인치까지 있어서 컨시드는 남의 퍼터길이로 합니다
가까이있는놈 아무나 그놈퍼터로요
제가 36인치라 홀컵 근처로 안갑니다

0 0

동반자가 지르게 만들어야 하는군요!

0 0

그래서 제 모임은 남은 절대적 길이보다 상황에 따라 주는 것 같아요.
보기 이하로는 두 뼘 남아도 안주고, 저거 안들어가면 더블파네 하면 좀 넉넉하게 주고요. :)

0 0

그립 아래 쇠부분까지죠.. 저도 38인치를 쓰는지라.. ㅎㅎㅎ 퍼터 길이 해주면 좋겠네요.. 옆 라이는 쬐니깐..

0 0

조인해서 오케이 줬다가 분위기 이상해지면서 저희는 한뼘이에요. 하시더란. 오케이 남발 하면 퍼팅 안늡니다. 제
아무리 내기라 하더라도 컨시드 관대해지면 퍼팅이 늘질 않음

0 0

암락퍼터 찾아보면 43인치 짜리도 나와요 ㅎ

0 0

이거... 샤프트 길이는 일반 퍼터보다 짧네요 ㅋㅋㅋ

0 0

좀 친다는 사람끼린 보통 그립 빼고인데 내리막 옆라이면 그것도 안주죠. ㅎㅎ

0 0

보통 파 이하는 땅그랑
그 외는 퍼터 샤프트길이죠~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기