간만에 다시 또 희한한 질문......ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 다시 또 희한한 질문......ㅎㅎ
질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 15:34:29 조회: 1,437  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

퍼터를 CB 모델을 쓰다가 현재 이븐롤퍼터쓰는데 손잡이 내려잡고 어드레스 서니.......;;;;;;;

키가 작고 통통한데,,,,,,,,배가 쑥 나왔...ㅎㅎ

이게 앞으로 조금만 더 숙이면서 몸을 낮추니,,,,,,,,,배꼽에 닿아서 밸리퍼터가 되네연...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너무 직진성 좋고 퍼터감이나 거리감이 좋네요....우왓. 퍼터 몸에 대고 치면 안된다고 룰이 바뀌었다던데,,맞나연???????,,,,,살짝 손목으로 가리고 배꼽에 꽂아쓰니 이거 참 놀랍네연.ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

배꼽..배꼽에 꽂아서.. 기억하고 담에 해보겠습니당..ㅎㅎ
퍼팅이 맛이 가서 스크린에서 3펏 남발중인 1인입니다..ㅠㅠ

1 0

저도 첨에 어드레스 서고나서 몸을 좀만 더 쑥이니 퍼터가 딱 수직에 가깝고 스윙도 흔들림 아예없이 되네요....ㅎㅎ 이거 체형상 골프치는데 처음 도움되네연..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

제 친구 키가 쫌 짧고(165) 배가 나온놈이 있는데 퍼터를 36인치 쓰는데 퍼터를 귀신같이 하는데

퍼터끝을 배꼽에다가 꼽고 정말 안정감 있게 스토로크 하는데

암만 구찌를 넣어도 안되요 ㅋㅋㅋ 첨 보는 분들은 빵터지긴 하는데 흔들림이 없어서 그런지 정말

퍼터 잘합니다..잘빠꼼님 오늘부터 배꼽에 꼽아 쓰시나요?ㅋㅋㅋ

1 0

어,,,역시 이렇게 하는 분이 있군요........흠....모냥이 너무 안나고 흉측해서 고민이네요.ㅋㅋ 진짜 흔들림이 없어서 신기하네요. 백스윙이 진짜 자로 잰듯이 똑바로 되네요.

0 0

와...퍼터를 배꼽에 꼽고 친다...오늘도 한수 배웠습니다...ㄷㄷㄷ

1 0

,,,,,,,,,,,,그냥 미끄러지듯이 홀로 ....아니아니...배꼽으로 퍼터가들어가네요.

0 0

다이어트 하시면 안되겠네요~^^;

1 0

퍼터 길이를 길게 조절하면서 다이어트도 해봐야 겠네요...ㅋㅋ

1 0

아 그런방법이~ㅎㅎ

1 0

신박한 의견에 마빡을 탁 치고 갑니다.
저도 오늘부터 당장 연습해야 겠네요

1 0

오늘 스크린에서 참 쉽게 백스윙되네요.

0 0

원래 배꼽이 퍼터 꼽으라고 쏙 들어간... ㅎㅎ죄송^^

1 0

참외배꼽은 쫌 쓸려서 아프실수도...ㅎㄷㄷㄷ

0 0

아 그래서 퍼팅할 때 복식호흡을? ㅋㅋㅋ 읭?

1 0

호흡을 하면 뒷땅이 ㅋㅋㅋ

0 0

룰 위반인긴 한데 지금 그게 중요한게 아니라
배꼽에 퍼터를 꽂는 장면을 상상하고 나니 머리속에서 그림이 지워지질 않아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그래서 손모아서 배꼽에 안댄듯이 가리고..ㅋㅋ

0 0

몸에 닿으면 안되는거로 룰이 바뀐건 맞습니다
언제는 우리가 그런거 생각하고 쳤나요 낄낄낄 ㅋㅋㅋ

2 0

34인치인데...쉽게 배에 닿네연...ㅎㅎ

0 0

키 183에 70초반 몸무게 배는 그닥 나오지 않아서 34인치로 해당 방법으로 못할꺼 같아서
36인치 퍼터 하나 샀습니다.
오늘 바로 해봐야 겠습니다. ^^;

1 0

스윙이 참 안정적이고 직진성이 확 좋아지더군요.ㅎㅎ

0 0

제가 키가 작은데, 베티 CB모델 36인치를 사용합니다. 배에 닿을랑 말랑 합니다.
인생퍼터 입니다. 강추 드립니다.

1 0

베티도 CB 모델이 있군요. 흠...이노바이 보내고 새로 바꿀지...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기