골프존카운티 안성Q 어려운가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존카운티 안성Q 어려운가요?
질문 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 17:37:00 조회: 1,064  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

조만간 출격이 예정되어 

홈피에서 보니 오르막이 많아서 부담스러워 보이는데요

실지로 쳐보신분들의 후기가 궁금합니당

추천 2 반대 0

댓글목록

아뇨 어렵지 않습니다 코스관리도 W보다 나은수준이라 칠만하구요 ^^

1 0

감사합니다~

0 0

산 깍아만든 전형적인 한국골프장임다.
페어웨이 괜찮은데 그린이 많이 구겨졌어요.

1 0

감사합니다

0 0

전에는 회원제이기도 했던곳이라..
골프클럽안성큐 인가 라던..
그래서 클럽하우스. 코스관리 다 괜찮아요.
H.W.Q중에서는 젤 나은듯..

1 0

감사합니다

0 0

그린이 좀 어렵다 카더라구요

1 0

아 앙대 ㅠㅠ

0 0

오 저는 23일에 안성H 갑니다 ㅋ

1 0

라베하세요~

0 0

뭔가 다 찌그러져있어서 저는 어려웠어요. 페어웨이도 울퉁불퉁 그린도 울퉁불퉁..하지만 관리는 좋았어요. 오르막도 심하지않고 언듈만 많은곳..도전하기엔 재밌는 곳이지만 초보에겐 많이 어려운 곳입니다

1 0

아.. ㅠㅠ

0 0

그런대로 재미있어요.

1 0

공 많이 심고 오겠네요 ㅠㅠ

0 0

여기 전장도 긴편이고 난이도가 있는곳입니다.
벙커도 굉장히 많았는데 요즘에 많이 매꿧다고 하드라구요.

1 0

힝 ㅠㅠ

0 0

어려워요
팜파스는 전장이 긴 편이고 안듈레이션이 심해요 그린도 매우 어려워요
무벌타 드롭 쉽게 쉽게 하고 컨시드 잘 주는 분위기면 생각보다 쉽구요, 엄격하게 진지모드로 치면 그린이 어려워서 타수관리 쉽지 않아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기