드라이버 M2나 에픽이 대폭할인하기를 기다리고 있슴다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 M2나 에픽이 대폭할인하기를 기다리고 있슴다~
일반 |
당무용75
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 17:52:15 조회: 1,480  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

언제쯤이면 할까요?

영영 안할수도 있을까요? 

아직 베이퍼를 쓰며 가격이 좀 더 떨어지길 기다리고 있어요 ㅠㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 기다리고 있는데 M2는 그리 폭이 크지 않을 것 같고
에픽은 캘프에서 연말 디스카운트할 때까지 기다려야하지 않을까요.
로그가 잘 팔리면 그나마 에픽이 빨리 떨어질텐데 확실한 후속 개념이 아니라서...
헤드만이라도 사려고 이베이 잠복중인데 200 미만으로는 잘 안나오더군요. 여름 되면 헤드만 200밑으로
나올 것 같아요.

0 0

전 얼마전 이베이 기습 20프로때 에픽 질러서 지금 오고 있습니다 완전 기대됩니다  ^^ㆍ

0 0

올해 블프때는 캘프에 나올거라고 믿습니다 ㅠㅠ

0 0

전 포기하고 로그 오더넣고 기달리고 있어요

0 0

요즘은 대폭인하라는 개념이 없습니다 예전에나 신상품이 30~40%쯤 떨어졌죠^^;

1 0

로그 언제 죠요?

0 0

카톡 대화내용 보여준것처럼 3월 말쯤에나...
그 스펙은 캘러웨이코리아에 재고가...ㅜㅜ

1 0

시간과공간의방!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기