캘러웨이프리오운드 무료쿠폰 분양 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이프리오운드 무료쿠폰 분양 부탁드립니다.
일반 |
그림자4
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 21:05:26 조회: 1,239  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일전에 이베이에서 xr16 드라이버를 사서 현재 너무나 만족하면서 쓰고 있습니다.

기존에 r15 드라이버를 근 3여년동안 사용하였었는데 이번에 xr16을 구매하면서 

r15는 창고로 바로 직행 했네요.

xr16은 약간 샤프트가 길음에도 불구하고 샷이 너무나 부드럽게 잘되는거 같아요.

그렇다고 악성 스트레이트가 나오는건 아니더라구요.

그래도 기존 r15보다는 슬라이스가 현저히 줄더라는...... 오히려 훅이 간혹 나오더라구요.

그래서 이번에 캘러웨이 프리오운드에서 하나더 구매 하려는데 혹시 무료배송 쿠폰 가지고 계시는 

회원님이 계시면 살며시 부탁드려봅니다.

그럼 모두들 행복한 생활 이루길 바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

켈프에 무료쿠폰이 있나요?

0 0

EMFS16M

0 0

골포인은 emfs16m으로 대동단결

0 0

캬~~~~ 맞네요... 
무료쿠폰 등록으로 96.42불에 구매 완료했습니다.
이로써 xr16만 두자리가 되었네요... 맘이 든든합니다.

1 0

전 101.49 달러인데 어떻게 96.42 달러로 나오게 하는지요? ㅜㅜ

0 0

무료배송 코드 넣었더니 이렇게 나왔네요....

0 0

혹시 제가  잘못했는지 다시 해보니 쿠폰등록(emfs16m)하면 바로 96.42불로 떨어지는거 맞는거 같습니다.

0 0

전 안되는디. 가격 더 떨구는 방법 아시는 분 계실까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기