스크린골프 유아 동반 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린골프 유아 동반 가능한가요?
  질문 |
50도웨지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 20:12:51 조회: 1,239  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

안녕하세요~

와이프가 저보다 골프를 더 좋아합니다...
그런데 늦은 나이에 아이를 낳게되서 골프는 쉬고 있구요.. 스크린은 둘 다 별로 가보지도 좋아하지도 않지만, 필드에 같이 나갈 형편은 안되네요. 저만 매번 다녀오는게 미안하기도 하고..

아기가 이제 18개월인데요. 혹시 스크린 골프 데려가도 이용 가능할지요?

추천 6 반대 0

댓글목록

뒤에서 핸드폰이나 탭보여주고 간식먹이면될듯합니다

0 0

아.. 혹시 입장을 제한하거나 하진 않나요??

0 0

어른도 좁은 곳에서 스윙하시는 사람 클럽에 맞을까봐 약간 불안한데....
애기들은 좀 불안하지 않을까요? ㅠ.ㅠ

0 0

비슷한 이유로 입장을 못하게 하는지 궁금했거든요. 위험한건 맞습니다.

0 0

드라이버 스윙시 공소리에 깜짝 깜짝 놀랄듯하네요..

0 0

연습장에선 크게 놀라진 않더라구요..답변 감사합니다. ^^

0 0

의자에 혼자 앉고 혼자 내려올줄알면 가능하긴합니다. 의자 추락 사고만 조심하면 나머지는 유투브가 해결해줍니다 그리고 간식도 챙겨가세요
아이들에 친구 킨더초코렛도...

0 0

네.. 와이프가 가고 싶다고 하면 내일 한 번 가볼려구여. 전화해보니 상관없다고 오라고 하긴 하네요.

0 0

근데 문제는 스크린이 먼지가 어마어마 합니다
매번 스크린 먼지터는거라 ㄷ ㄷ ㄷ
환기도 한계가 있는지라 환경은 좋지 않아요 ㅠㅠ

0 0

조언 감사드립니다~ 먼지 생각을 못했네요.

0 0

스크린 타구음 반향때문에... 소리가 커서 놀래요... 비추예요;;;

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

18개월은 좀 위험하고 먼지땜에..
어린이집 다닐정도 애들 데려가면 한명 안칠때 한명이 봐주면 되는데..
애기가 자꾸 타석에 올라갈라하고 말도 안듣고하면 멘탈이 멀쩡하기 힘드실겁니다ㅎㅎ

0 0

애기가 말도 잘 안듣는데, 무리겠네요. 감사합니다.

0 0

드라이버 치면 소리에 놀라더라구요ㅋ

0 0

인도어 연습장에선 별로 안놀라더라구요. 근데 먼지때문에 포기해야겠습니다.

0 0

내부 먼지때문에 권장하지는 않습니다

0 0

네. 여러분들이 먼지 말씀을 해주시네요. 감사합니다. 인도어 연습장가서 제가 휴게실에서 애기 봐주는걸로 대신해야겠어요.

0 0

예전에 저랑같으시네요^^ 낮잠이나 자는 시간 맞춰서 드라이브겸 차에 태우고 다니다가 자면 가곤 했어요. 쇼파에 눕혀서 계속 재우던지 나중에는  실장님이 여잔데 봐주기도 하구요

0 0

저만 이런 거 아니죠? ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

먼지가 문제죠. 애들은 폐가 약해서...

스크린 천 먼지, 매트 합성섬유.. 공이랑 페이스면 깎이는 분진 ..

0 0

네네 먼지때문에 포기했습니다. 감사합니다.

0 0

네. 한 대여섯은 되야 호흡기가 어느정도 .. 아니면 공기청정기 잘 갖춰진데로 가세요. 다행인게 요새는 스크린도 금연이라서 공기 상태 많이 좋아졌어요.

0 0

먼지도 문제지만 가끔 천 맞고 튀어나온 경우도 많습니다.

0 0

위험 합니다  공이 튀어 나올수도 있고

0 0

먼지가 문제.. 전 창문없는 곳 다녀오면.. 3~4일 비염콧물때매 고생합니다.

0 0

본문과 상관 없는 이야기인데요. 전 안내견 훈련견도 몇 번 데려갔어요  훈련사 선생님은 시끄러운 소리 때문에 훈련에 좋다고 권장하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기