풋조이나 핑 비싼 장갑...얼마나 사용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이나 핑 비싼 장갑...얼마나 사용하시나요?
장비 |
photo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 10:06:16 조회: 1,659  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 큰 맘 먹고 풋조이 퓨어터치랑 핑 투어 프로 주문했습니다. 

비교해보고 더 좋은 걸로 사용하려구요. 근데 이런 고급 장갑 필드에서 몇 번 정도 사용가능할까요??

한 라운드당 한 장이면 좌절인데..ㅠㅠ 여튼 신선함(?)을 유지한다는 조건으로 몇 라운드 사용하시는지요??

추천 3 반대 0

댓글목록

풋조이 사이플렉스 직구해서 사용하는데,
3~4번 라운딩 후에 연습장용으로 사용합니다.

0 0

핑 투어장갑 5개월 쓰니 빵구나더군요.
근데 저는 빵구 잘 안나는 스타일인것 같긴해요

0 0

그립 내려잡는 타입이라 구멍이 잘 안나고
라운딩도 많이 안나가니 오래 쓰네요ㅎㅎㅎ
나이키 장갑사서 라운딩용으로만 두시즌 쓰는듯 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

퓨어터치...라운딩 두번돌고 구멍나더군요

0 0

FootJoy에서는
퓨어터치가 부드럽고 착용감이 참 좋은데 이 특성과 내구성은 상극입니다만 저는 그래도 4~5 라운드는 쓰겠던데요;;
Stasof가 퓨어터치에 비해 상대적으로 두껍고 쪼금 뻑뻑한 느낌이 살짝납니다만 그만큼 내구성이 더 좋습니다.

0 0

핑 양피장갑 연습장 15일 연속 사용하니까 구멍낫습니다 라운딩은 10회이상 써도 될것 같습니다

0 0

4-5개를 사서 홀마다 바꾸면 1년 반은 문제 없습니다.
손에 땀이 많은 편이라 그렇게 사용하니 오래 사용하더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기