오지현 선수 참 이쁩니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지현 선수 참 이쁩니다.
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 10:07:52 조회: 2,825  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

브루나이 레이디스 오픈 중계를 보고 있는데요.
오지현 선수 참 이쁩니다.
설렁설렁 치는 거로 보이는데 성적이 참 좋아요.
펄리 게이츠 옷도 잘 어울립니다. 오 선수 스폰서를 한게 신의 한수인 듯 해요. 귀여운 듯하면서도 몸매도 훌륭하고, 실력도 최상위권이니까요..
이런 분과 라운드 같이 하면 얼마나 좋을까 상상만 해봅니다 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

2년전 주말에 집근처 냉면전문점에서 봤는데, 그땐 골프입문한지 얼마안되서 긴가민가했어요.근처에서 경기있는날인거 같던데 점심먹으러 왔는거같았는데.아빠 캐디도.옷도 국민은행 로고에..그때 인증샷이라도 찍어두는건데 참 아쉬웠어요ㅎ

1 0

아이고.. 아쉽겠어요.
싸인받고 인증샷 찍으셨어야죠 ㅎㅎ

0 0

옷발 잘받죠 ㅎ
펄리게이츠 최악의 모델이 양수진 이었던듯 ㅠㅠ 의상디자이너가 꿈이라던데 일단 센스가 참 ㅠㅠ

그리고 저 브랜드가 왜 빠리게이츠인지

1 0

양수진 선수는 디자인에도 참여한다고 했었는데,
그때도 욕 좀 먹었던걸로 기억 나네요;;;

0 0

양수진 선수가 피지컬은 더 좋은데 센스가...ㅎ
펄리게이츠 스타일에 오 선수만큼 잘 어울리는 사람이 없는거 같아요. 귀엽고, 센스있고, ㅎㅎ

아주머니들 발음하시는거 좀 재미있죠.
빠리게이츠(빠리 바게트도 아니고요..ㅎ)
갤러웨이.. (캘러웨이라고 하는 아줌마 한명도 못봤음.ㅋㅋㅋ)
뻐디(첨 들으면서 뭔가 했죠. 버~디!)

0 0

근데 본사홈피에서도 파리게이츠라 부르는.......
아마 일본 브랜드라 일식발음 영향이겠죠???

0 0

작년에 부산 cc 그늘집에서 봤는데..
실물이 더 예쁘더라구요

0 0

뱅크오브호프 파운더스 경기에 미쉘 위가 나왔는데
개인적으론 미셀위 패션이 제일 꽝인거 같습니다.

브랜드로는 나이키 여자 패션이 별로인 듯해요.
심심하고, 튀는 색상 조합에, 비닐 쌈마이 느낌..
나이키 좋아하시는 분께는 죄송합니다 ㅜㅜ

펄리게이츠나 르꼬끄 브랜드가 옷 잘 나오는 거 같아요 ㅎ

0 0

저런 선수랑 치면...
오빠는 왜 힘만 쓸데 없이 주고 그렇게 짧아 ???
오지현 선수는 정말 쉽고 힘 안들이고 치는데 거리도 꽤 나가더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기